엘리시안 셔틀.JPG 따분해서 여기저기 클릭 하다보니 11월22일 부터 셔틀 예약이 됩니다.

강남선 한정이지만 이번 주 개장은 확실한 듯 합니다.

근데 셔틀시간이 전년과 동일하게 리조트 도착기준 10시 전,후 인 듯 싶으니 대략난감 하네요...줸장!!

황녀보딩

*.39.129.211

왜 .....강남선만.......ㅜㅜ

필군

*.9.30.187

강촌이 리프트권을 작년부터 시간권으로 바꾸고나서 셔틀시간대를 저렇게 정해버렸네요~

작년에도 참 많이 항의했었던걸로 알고있는데... 이번시즌도 역시... 땡보하려면 자차나... 지하철을 이용하세요~~

라는 말만 돌아오겠군요...ㅎㅎ

스키보드G

*.127.46.1

저는 아침잠이 많기도하고.. 전날밤에 술 마셔도 부담이 덜해서

조금 늦게 출발하는게 좋더라고요 ㅎㅎ;;

스닉커즈

*.70.52.239

자차이용이라 큰상관은없지만 꼭 이번주 오픈기대 ㅎㅎ

오빠는쉐프님

*.212.91.30

셔틀22일해놓고오픈안하나요혹시??ㅡㅡ
오픈안하도셔틀하면모죠 구경???????..

황녀보딩

*.39.129.211

그럼 취소되겟죠 ㅎㅎㅎ

스닉커즈

*.70.52.239

셔틀적응훈련 ㅋㅋ

뿅가리

*.62.180.87

고객센터에 문의 하시는걸로~ㅎ

슴톰

*.237.255.2

저도 아침이 힘들어서 좀 괜찬 ㅋㅋㅋ

아싸! 다들 예약하러 가요!!
오픈 하는데 아마 셔틀 예약도 큰 영향이!

오빠는쉐프님

*.212.91.30

걍예약해버려요 ㅋㅋㅋㅋ
만석되게ㅡㅡ좀느끼라꼬

황녀보딩

*.47.156.95

이건 좀 아닌듯. 진짜타셔야할분들이 못탈수도있잖아요

뿅가리

*.62.180.87

모바일에서 예약하면 23일자 강북선도 예약이 가능하고 시간도 리조트에 9시경 도착하게끔 되어 있네요. 아니길 바라지만 경험상 홈피 리뉴얼 하면서 착오가 생긴 듯...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
17278 웰리힐리(성우) 오늘셔틀버스예약했었는데....;;;;; [10] 해피 2013-11-20   150
17277 하이원 보드원정 20일차 하이원 소식 [3] pjt 2013-11-20   230
17276 양지 [양지] 힘내라 양지 ! file [2] 신속통관™ 2013-11-20   508
17275 웰리힐리(성우) 웰팍 서울,경기 기타 셔틀버스 노선 떳네요 [5] 텔레토비뚜비 2013-11-20   561
17274 무주 무주는 제설중 file [5] 무주꼬랏 2013-11-20   150
17273 지산 오늘도 폭풍제설하네요. [2] kayres 2013-11-20   291
17272 지산 지산리조트 폭풍제설 시작!! ㅋ [6] 떠버기 2013-11-19   297
17271 비발디 오호 비발디, 주말 드뎌 새벽스키에 테크노 오픈까지 ... file [4] 정쿠리 2013-11-19   281
17270 비발디 비발디 레게 목욜오픈이네요 흠 ㅋㅋ [2] 굿핸드 2013-11-19   150
17269 오크밸리 오크밸리 시즌권2매+숙박1일 188000원!!CJ오쇼핑에서 ... [10] 언더킹 2013-11-19   242
17268 강촌 제설 Start~! file [5] 스키보드G 2013-11-19   308
17267 양지 양지 힘내고있네요 ㅋㅋ [4] 지후니밥 2013-11-19   138
17266 비발디 22일부터 테크노 운영 및 22-23일 넘어가는 새벽운영 ... file [6] 얄야리 2013-11-19   171
17265 웰리힐리(성우) 11월19일 주간보고.... [2] 뱅기생각 2013-11-19   171
» 강촌 셔틀 예약 열렸습니다. file [12] 뿅가리 2013-11-19   404
17263 용평 용평 웹캠 못보시는 분들을 위해.. file [9] 폐인협회장♪ 2013-11-19   166
17262 오투 오투 시즌권 판매하네요.ㅎㅎ [6] 은빛동전 2013-11-19   592
17261 오투 오투 스키장 개장하네요. [1] 별과물 2013-11-19   509
17260 베어스 베어스 개장 예정일 전화 문의 결과 [7] 샵돌이.... 2013-11-19   140
17259 하이원 하이원 19일 [1] 하얀사신2 2013-11-19   186