[묻고답하기 이용안내]

이리저리 바인딩 찾아 삼만리....

정말 몇일동안 인터넷만 잡으면 바인딩 찾느라..혈안이 되었으나...

13/14 모델은...아무래도 가격이..좀..부담스러워서..-_-;;

열심히 이월을 찾아봤습니다.

제가 가장 원하는 모델인..(부츠가 플렛지라 살로몬으로...)

12/13 칼리버M...진심..이거 국내에 신품은 한개도 없는듯...-_-;;

12/13 홀로그램M...새제품은 오랜지색...한곳 발견...

그외 후보군으로 있던 롬390...이건 뭐 여기 저기 좀 있는듯...

근데..아무 생각 없이 검색하던 중...

12/13칼리버M이..해외 구매대행으로 20만원 중반대에..두둥...

이거 뭐지...-_-;;;

4~50만원대의 바인딩이...

나름 12/13 살로몬 바인딩 중에 가장 고가인 칼리버가...대체..어떻게 이가격에...???

마음 한켠...궁금함과 찝찝함으로 지르지는 못하고

해외구매대행 전문가님들께 질문을 하고자 합니다..

메이X스 코리아 라는 곳에서..지금 칼리버라 20만원 중반대로..-_-;;;

1. 여기..믿을만 한 곳인가요?

2. 불량이라던가..리퍼라든가..뭔가 흠집있는 제품인건가요?

3. 국내에서 AS는 가능한건가요?

4. 주문하고 받는데까지..얼마나 걸릴까요..??

고수님들의 친절한 답변이 저에겐 큰 힘입니다..^^b

엮인글 :

-DC-

*.223.52.185

어딘지 몰라 답변이 좀 미흡하나.
칼리버 외국에선 인기가 그닥 없습니다. 이십 중반대면 싼건 아녜요. 적정가입니다.
국내선 수리 가능해요. 살로은 살로몬코리아 직영입니다. 주문하고 받는시간은 미국내 운송기간에 따라 다르지만. 약 7-15일정도 걸릴듯해요..

*.115.223.46

1213 칼리버 국내에서도 얼마전까지 이월로 20초중반에 팔렸어요...

저도 여름에 샵에서 23에 구입했었습니다.

메이시스는 그냥 구매대행 업체에요..

님이 주문넣으시면 메이시스에서 외국 쇼핑몰에 주문해서

대신 받아서 님에게 보내주는 겁니다.

시간은 넉넉히 2주 정도 잡으면 될거에요...

Mr.Cool

*.76.22.190

구매대행 업체라 사다주는거 아니에요~ ㅎㅎ

조조맹덕

*.7.53.104

국내서 as는 되지만 유료입니다 다른 부속은 괜찮아도 바인딩은 정품..저도 타가 이월 구매대행으로ㅅ살까하다 걍 현금으로 쇼부 좀 보고 돈 좀 더주고 국내정품 지름.. 칼리버가 인기가 없다기보단 샬로몬 브랜드자체가 그렇죠. 버튼처럼 빠른 시작도 아니고.. 그래도 평은 나쁘지 않아요 해외 후기보면 칼리버가 타가보다 더 평점도 좋았고

곰탱부리

*.54.106.170

배송비 포함 15만원 넘으면 세금만 18%붙어요..

^병우기^

*.63.18.140

에이에스는 미국본사로 문의하면 거의 공짜로 받을수 있습니다