[묻고답하기 이용안내]

이거에 꽂혀서요... 이거 국내에는 파는데 없나요

아마존이나, 이베이 에서.. 거의 8~9만원 돈 이던데;;;

구매대행하면 11만원 ㄷㄷㄷ

쩝 반다나 하나를 9만원 주고 사야되나 싶기도하고.. 꽂히면 사야되는데 고민되기도하고요

국내에서 사면 4만원 수준일껀데 ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

어흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다나 2만원주고사면 호갱님되요

어차피 한씨즌 지나면 집구석 어딘가에 박혀서

찾기도 힘듬.......

무난한거 사심이....

본인이 보기엔 겁나 이뻐보이지만

지인들이 보기엔 오 특이해! 하지만

모르는 사람들이 보기엔 그냥 사람

;;;;;;;

돌아라돌아

*.223.32.75

공감ㅋㅋ엄마도 못 찾는 반다나ㅋ

bs7322

*.149.255.101

에어홀 제품은 학동가보시면 찾을 수 있을거같은데요.

저도 에어홀 반다나 사용하지만 9만원 주고 사시는거 비추합니다.

한시즌쓰면 못써요..

CHOP

*.184.157.2

워머는 따숩기만 하면되지요~~

Aldebaran

*.155.153.119

9만원 ㄷㄷㄷ;;;;;; 싼거 사시고 남은돈으로 여친? 또는 혼자 맛있는거 사먹겠습니다.!! 저라면!!!

러너러너

*.62.172.16

멋지긴합니다

구입추천~

☜☞™

*.116.14.151

긍데 막상 저런 디자인의 반다나 착용하면 안예쁘더라구요.