[묻고답하기 이용안내]

실내 보관소에 있는 1층 커플락카 사용 가능할까요

이번주말에 슬롭 오픈도 별로 안돼서 짐이나 넣으러 갈까 하는데 아직 안되는거면

기름만 버리고 올것 같네여 ㅜㅜ 저번주말엔 휘팍 갔는데 비팍만 타다보니 엄청 좋더군요.. 휘팍휘팍 하는 이유가 있네요

엮인글 :

리썸

*.32.28.211

사용가능합니다.

토욜날 락카 등록하고 장비 넣고 왔습니다.

엘지쌍둥이

*.51.180.250

감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

베어스타운 타워콘도 지하1층 락커사이즈?? [2]

하이원 주말 야간 하나요? [2]

이월 k2 fastplant 재고 있는곳 있나요? [4]

요넥스 falsie 데크 아시는분계신가요

데크 질문이요!!! [1]

바인딩 선택 질문 [1]

varioflex 랑 quattroflex 의 차이점이 뭔가요? [2]

베어스 오후6시 현재 눈인가요 비인가요 ? [2]

휘팍 버스패키지 질문이에요 [1]

현재 무주나 에덴이신분

왁싱 문의드립니다. [1]

벨리스키하우스1층 싱글A-2 장비보관소옆이 어디죠? [1]

데크 업글 필요할까요? [16]

토요일 휘팍 vs 하이원... [7]

• archon

하이원에 렌탈샵이랑 숙박 같이하는샵 있나요? [5]

스케이트바나나 문의 [5]

인디고 데크 라고 아시는분?? [2]

오늘 저녁 곤지암 사람 많을까요? [4]

보드복 상의 좀 골라주세요 file [8]

카빙, 트릭등 [2]

• 싼이