[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 라이딩 조언 좀 보려고 동영상 자료실에서 "라이딩"으로 놓고

시원하게 라이딩하는 영상 구경하며 댓글의 주옥같은 조언들 감상하고 있었는데..

이런걸 보게되었네요 ㅎㅎㅎㅎ

동영상 올린지 1년만에 달린 댓글..ㅋㅋ

게다가 그 댓글을 용케 알고 찾아와서 댓글 달아주신 글쓴이분..ㅎㅎ

아마도 알림 체크하신거겠죠?ㅋㅋ

영상 보다가 왠지 재미있어서요+_+ㅋ

그나저나.. 나도 시원시원하게 라이딩 하고싶다능...ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

아침이슬@

*.167.206.19

아~~ 제 동영상의 댓글을 보셨군요!!!!

이런 ㅎㅎ 영광입니다!!!! 지금보니 재밌네요!!!
올시즌 안보 하세요!!!!

폐인협회장♪

*.54.24.105

으헉.. 진짜다!! 진짜가 나타났다!!! ㅎㅎㅎㅎ
동영상 잘 봤습니다 :)
댓글들도 유심히 보다가 마지막에 혼자서 빵~@ 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎ

아침이슬@

*.167.206.19

ㅎㅎ 저도 그당시에 빵!~~~ 터졌어요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

APPA

*.108.236.182

헛 신기 .....