[헝그리보더닷컴 이용안내]
군인용품 파는 인터넷 사이트에서 이번에
바라클라바를 주문했는데
이건 뭐...완전 신세경....
감촉 최고 보온성 최고...
브랜드 4~5만원과 비교해도 전혀 손색없는 이거야 말로 가성비 2만퍼센트?^^
가격도 단돈 만 천원!!
쓰다보니 광고글 같은데 개인적으로 구매 한것이니 오해 말아주세요!
일단 싸보시면 압니다용~~~~
엮인글 :

y33755

*.36.146.150

저도 좌표좀 부탁드려요

아름다운보딩

*.79.76.183

쪽지 보내드렸구여^^

아름다운보딩

*.79.76.183

또 필요하신분 댓글 달아주시면 내일 쪽지 보내드리겠습니다!
제가 출근을 해야돼서 그만 자야되거든요ㅠㅠㅠ

맨날낙엽만

*.33.186.120

네 죄송한데요 저두 좌표좀알려주심 안댈깡요?
그럼 안녕히주무셔요 ㅎ

단팥의앙금술사

*.124.106.126

저도 좌표 좀 부탁드려요!

rider몽키

*.230.82.94

저도 좌표 좀 부탁드려요!

사반다쭌

*.253.224.35

저도부탁드리겠습니당~~!!

고속펜쥴러머

*.235.180.157

저도 좌표 부탁드리면 민폐겠죠?ㅠㅡㅠ 넘 많으셔서...부담되네요..

낙엽연구중

*.168.105.206

이긍 아름다운보딩님 주무시러 가셧네요 .. 에공 .. 쪽지 부주 해야 되남 ㅋㅋ ?

노땅보드

*.115.80.27

검색단어를 알려주세횻....^.^

*.33.184.112

저도 좌표 부탁드립니다~

아름다운보딩

*.79.76.183

잠들기전 많은 분들이 댓글 남겨주셔서 맘에 걸려 남겨드립니다!
네이년에 깜장고무휑 치시고
동계물품 배너에서 찾으시면 됩니다!!!^^
그럼 진짜 굿밤들 되세요^^

낙엽연구중

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
위로 쪽지 다 보냇습니다 .. ㅋㅋ

아름다운보딩

*.79.76.183

수고 덜어주셔서 진심으로 쌩유 합니다^^

허리케임

*.161.11.132

저도 좌표 부탁드립니다~

손호영

*.54.115.102

주세요^^

가리용

*.223.49.187

좌표 부탁드립니다!^^

엠리스

*.232.94.63

좌표좀 부탁드려요~

TwoHand

*.7.56.96

좌표좀 주시업소서 ㅠㅠ

SAM_

*.182.64.117

저두용~~

껌파리

*.194.87.66

손!!!!요~~
담에 같이 착하구 벙개하면 ㅋㅋ

기운내

*.234.41.56

죄송한데 저도 좌표좀ㅠㅠ

야근의요정

*.253.143.139

저도 좌표 좀 부탁드립니다.^^

솔라솔라시

*.7.57.20

좌표좀 주시면 감사하겠습니다!!!

보드세번탔음

*.111.12.205

주무시러가시는데 죄송합니다 저도 좌표좀 부탁드려요 ㅜㅜ

꿈을꾼후에

*.213.113.53

저도 좌표좀요 ^^

못풀겠어삼각김밥

*.62.180.36

좌표좀주세용ㅎ

낙엽연구중

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

쪽지 부주도 퇴근합니다 ... ㅋ

js_302

*.62.175.103

헐 늦었네요 ㅜㅜ 저도 필요한데요

널판지Border

*.212.0.29

깜장ㅌ무신에서 아름다운보딩님께 스폰해줘야 할듯..하네요.. 이건뭐 쪽지요처글 난무..
저도 보고 깔깔이도 질러서 ㅋㅋ 78000원 썼네요.. 급 매출 상승!! 스샷찍어서 요청해 보심이 ㅋㅋ

땡칠님

*.118.238.27

좌표좀 줄서보아요

예고없는감정

*.115.36.175

ㅎㅎㅎ 훈훈합니다. 아름다운 보딩님 엄청 친절하시네요~

그리고 그 사이트 첨봤는데 신기함.. 없는게 없네요~ ㅎㅎㅎ
커플등록증이 젤 웃기다는 ㅋㅋ

예고없는감정

*.115.36.175

ㅋㅋㅋ이쯤되면 공구 주도하시고 인센티브 받으셔도 될듯 ㅋㅋ

와플곰돌이™

*.7.45.70

저도 좌표부탁드려요

이정도면 걍 공개하셔도될듯

1004s

*.47.84.196

예상하신것보다 더 폭발적인 반응!ㅋㅋㅋ
깜모휑은 바라클라바 주문폭탄 맞을듯!

아비용

*.237.190.225

저두좀.

시니비

*.107.248.169

저두..ㅎ 부탁드려요

상우상우상

*.62.179.49

저... 저도 좌표좀요 ㄷㄷ 너무 줄이 기네요 ㅠ

halojk

*.172.251.168

가격이 참 착하네요! 다만 아쉬운건 원단이 조금 아쉽네요~ 그리고 통풍구가 없어 고글에 습기가 찰 것 같구요
바라클라바 구매하실분들은 제가 추천하는 것도 한번 보심이~ ^^;
근데 링크쓰면 안되나요?
샵 관계자는 아닌데....

http://www.youngwonbike.com/front/php/product.php?product_no=3836&main_cate_no=629&display_group=1

루키망나뇽

*.170.95.147

막차탑니다ㅜㅜ 좌표좀요ㅜㅜ

pleasevan

*.155.202.25

헉.. 제가 너무 늦은건지.. 좌표 좀 부탁드리겠습니다.

반반무

*.226.192.98

저두요!!!!!

보더제이

*.36.149.135

저도 좌표좀..

완동이

*.249.80.101

저도 좌표 줄서서 봅니다...

{보드호올릭}

*.87.63.235

저도 좌표좀요 ~~~~

YoDJ

*.109.211.10

저도 좌표좀요 ~~~~~~ 부탁드립니다.

soundotaku

*.165.200.48

저도 좌표좀.

김헝글솔로

*.33.184.104

마지막 가는길에좌표부탁드려요~

슬슬슬슬슬

*.193.198.28

오호 찾았네용+_+

베플

*.62.175.32

현역군인입니다