안녕하세요~

투자자 모집합니다~

벌써 스키장 오픈했네요 ㅠ

아직 방을 못구하신분 어디갈지 아직 모르시는분.

저희 시즌방에 오셔서 서로 따듯한 시즌 보냅시다~

시즌방 상호 :  조강해피밸리 9층

시즌방 위치 :  휘닉스파크 에서 100미터

시즌방 가격 :   주말 60  

시즌방 정원 :  총 12명 주말에 보통 7~9명정도 예상하고있습니다.         

시즌방 모집인원 : 남자 1명 여자 2명 구합니다.

시즌방 사용 기간 : 휘팍 오픈일 ~ 폐장일

저희방은 모두 보더이며 서로 즐기기위해 모인 방입니다.

시즌방 경험이 없으셔도 보드를 잘 못타셔도 상관없습니다. 서로 즐기면서 같이 한시즌보내고

비시즌에도 같이 다른 레저즐기면서 지냈으면 합니다.

더 궁금하신게있으시면  연락주세요

이쪽으로 전화 또는 문자, 카톡 주세요.  010 9131 5533 (현재 휘팍) 

엮인글 :