[묻고답하기 이용안내]

내일 새벽에 타려고 하는데, 예약을 못했어요 .ㅠㅠ

제가 타려는 정류장에 예약자가 한명도 없으면, 셔틀이 아예 정차를 안하는건가 걱정되서요..

주말이면 걱정 없을텐데, 평일 새벽이라 걱정되네요. ㅠㅠ

예약자 없어도, 전체 정류장에 정차 하는지.. 아시는분 계신가요?!? 

엮인글 :

뉴비~

*.36.173.104

한명도없으면 안선다고 알고있습니다..

환승센터로 가세요 ㅠ

한구찡ㅋ

*.148.91.165

안습니다.......

더치베어

*.62.175.102

정차 안하는경우 많습니다

슬슬슬슬슬

*.193.198.28

정차 안하고 그냥 슝~ 지나가더라구요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 질문드려용~ [5]

휘팍 셔틀버스 이수쪽은 언제쯤...? [2]

트릭용 데크 길이 질문! [6]

burton antler 어떤가요? [2]

[부츠 질문] 알려주세요~! 나이키 줌포스, 카이쥬 차이점??? [2]

• Airwalk

비발디 심야개장 문의 [2]

안드로이드 드폰이랑 호환잘되는 헤드셋 추천좀요~ [1]

이번시즌 컨셉좀 잡아주세요.. [4]

의상질문.. [5]

이번주 토욜에서 일욜 까지 철야오픈하는 스키장읍나요? ㅎ [2]

오크밸리 질문 [1]

데크길이 문의좀드릴게요 [3]

바인딩 셋팅좀 봐주세용. file [3]

포럼 부츠와 궁합맞는 바인딩 좀 알려주세요~ [2]

하이원 콘도 힐? or 마운틴? [4]

리프트 대기줄에서 보드를 바닥에 세게 탁탁 치는 행위? [25]

바인딩 질문입니다. [6]

스키장 다니면서 쓸 방수되는 백팩 추천좀 해주세요 [3]

매일 눈팅만하다 질문드립니다. [4]

• 푸키

데크 길이 질문드립니나 acc can [7]

• [max]