[헝그리보더닷컴 이용안내]
어젯밤 제가 올린 글이 그렇게 큰 파장을 일으킬지는 정말 몰랐네요....^^
제가 잠들러 간 사이에도 약 15분에서 20분 정도 좌표를 요구 하셨는데요...! 한 분 한 분다 보내드리자니 제가 업무 보는데 쫌 힘들꺼 같아 이렇게 간접적으로나마 싸이트 알려드리려고 합니다!!!
네이뷍(신발에 날개 달리 그 싸이트 아시죠?^^) 그 곳 검색창에 깜장고무휑(고무휑은 남성분들이 군대 갔을때 이것을 거꾸로 신는다는거 있죠? 그겁니다^^)
그 싸이트 들어가셔서 배너 부분에 동계물품 이라고 있는데 그곳에서 찾으시면 쉽게 보실수 있습니다!!^^
그나저나 싸이트 사장님 오늘 출근 하셨는데 바라클라바 주문 현황 보고 까암짝 놀라시는건 아니실련지....^^
어쨋든 제가 추천해드린 상품 쓰시고 겨울철 건강에 항상 유의하시고 아무 탈 없는 보딩시즌 보내시길 바래용~~~~~^^
엮인글 :

웰팍

*.234.184.154

ㅎㅎ 답변감사했습니다^^

아름다운보딩

*.7.45.7

좋은게 좋은거죠^^

하이원프리덤

*.33.160.44

충성~~좌표 좀주세요ㅡ~

하이원프리덤

*.33.160.44

찾았습돠~

먼지군

*.62.179.109

감사합니다~

아름다운보딩

*.7.45.7

저렴한 지름신들로 모실께요^^

Gerry

*.180.35.231

옛날에 신발에 날개 달렸었던거 같은데, 지금은 모자에 날개달렸어요 ㅎ

아름다운보딩

*.7.45.7

너무 90년대 이야기 였나요..?ㅋㅋㅋ

시크찬찬찬

*.87.61.229

오 최고에요 ! ㅋㅋㅋ

아름다운보딩

*.7.45.7

저랑 처음 봤을때 똑같은 반응이시네요ㅋㅋ

미스터라이어

*.36.146.96

덕분에 구매했네요~

아름다운보딩

*.7.45.7

따뜻하게 보드 타보아욤^^

낙엽연구중

*.111.14.111

아름다운보딩님 주무시러 가시고 40분정도 쪽지 부주 하고 저도 들어 갓는데 그후로도 많더라고요 ㅋㅋ 좌표좀 ㅋㅋㅋ

아름다운보딩

*.7.45.7

어제 정말 수고하셨어요^^
저는 어제 제가 나침반 된줄...^^

모르피스

*.205.88.50

늦게나마 저도 쪽지 부탁드려요 ^^

도가니카빙턴

*.85.225.130

오 여기 신형깔깔이도 탐나는데요~

아름다운보딩

*.7.45.7

그래도 간to the 지는 구형 노랭이죠^^

반지하제왕.

*.218.153.123

좌표부탁드립니다~!!!

아름다운보딩

*.7.45.7

좌표 부탁하신 분들 검색 부탁드립니다ㅠㅠ
근무시간이라 일일히 보내드리지 못한 점 죄송하구요~~글 보시면 금방 쉽게 찾으실 겁니다^^

종해

*.194.150.125

여기 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

올해 첫 시즌인데 뭐뭐 필요한지 감도 안잡혔는데

이렇게 꼭 필요한걸 덕분에 싸게 구입하네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다~!!! 바로 구매했어요~

엠리스

*.245.207.206

덕부네좋은거알게 되었네여 감사합니다 ~_~

깜장고무신

*.56.215.183

저도 하나 구입했네요.ㅎㅎ 고맙습니다.

*.227.160.2

안알랴쥼

*.7.18.118

헐 대박 수량 있는거 확인후 회원가입 하고 주문할려니 재입고준비중ㅠㅠ 너무휑

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 이럴수가 ㅋㅋㅋ 좀만 늦었어도 제가 못살뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다운보딩

*.7.45.7

이런 초토화 상태가 일어날줄 이야ㅠㅠㅠㅠ

너는누구니

*.81.137.100

게시글보고 네이휑에 폭풍 검색시작... 알고보니 군대용품을 파는 곳이 많더군요...

비슷한 제품이 있길래 구입했어요.. 싸이트는 내사랑 XXX(군인 머리스타일을 말합니다)에서 9,500원에 구입.

Everything

*.33.24.63

군인 머리스타일이 뭔가요ㅠ

너는누구니

*.81.137.100

빡X이...요~