[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 :)

올만에 기묻답에 질문을 올리네요^^;;

요즘 연말 가까워지면서 술약속 마니 생기고 하는데...

광고 기획하는 친구가 숙취해소음료 광고를 만드는데 테마가

" 직장인 술자리 피하기 스킬" 이랍니다 ㅋㅋ

뭔가 신선한 아이디어나 자기만의 노하우가 있으신가요?ㅎㅎ

(저는 술자리를 좋아하는 사람이라 피하는 편이 아니라서 잘 모르겠네요..ㅠ_ㅠ;;)

엮인글 :

부자가될꺼야

*.206.152.198

부장님이

오늘 회식이다 다들 참석해~!!

라고 하시면

부장님을 향해

피~~~~~~~~~~

라고 하세요

그럼 술자리 피하기...;;;;;

죄송합니다

베라조합터빈

*.148.45.150

이렇게 했다간 영원히 피해지겠는데요

동네주민l

*.7.19.124

부모님 핑계가 젤좋긴해요ㅋ

병원에 입원하셨다던지 아님 몸이 편찮으셔서 가봐야된다공ㅋ

외아들일경우 효과가더좋음ㅋ

Tj_jin

*.187.124.220

고등학교 은사님 모임, 고향에서 갑자기 어머니 방문 등 중요한 사람을 위한 자리가 딱 좋쵸.

친구들과 선약이나 몸이 아프다고 하는 건 별로...

mr.kim_

*.101.98.99

학교다닐때 술잘못하던 동기놈

그래도 강요하던 우리들

동기놈이 테이블 안주위에 토한번 해놓고나니

술 권하는 사람이 없어졌어요...

아 술자리피하긴 아닌가

노출광

*.156.92.49

직장인 술자리 피하기  보편적 스킬들이 올라오면....   이것을 절대 못피하게 역으로 찔러서...

단지, 이 숙취해소음료가 당신을 도와줄 수 있다.. 뭐 이런 광고 같네요. 

그나마 좋은건... "한약 먹고 있어요"

"그래도 처먹어"   ..."넵, 원샷"   ㅜㅡ 

Stimulus.

*.7.194.192

회식 안갈려구 치질걸렸다구 했더니 술은 안마시구 치질상담 두시간 받고왔었죠.. 지식이 항문전문의 수준입니다..

8번

*.92.84.66

퇴근전 화장실 가셔서 생마늘 반으로 자르고 눈가 주변에 비비세요

상태 완전 안좋아 보입니다. 회사 조퇴 용도로 어릴때 가끔 써먹었던 방법인데 효과 아주 좋아요.

대략 20분 후 원상복귀 되니까 시간 조율 잘~ 하셔서 작업 하시길...( 진짜 상태 아주 심하게 안좋아 보여요)

미똘_아키라

*.214.33.235

붕대를 들고다니다가 회식날 붕대를 팔에 감으시고 다쳐서 약먹고 있다고 그러고 빼세요..;;

장모님 생신등 경조사day를 만드는긋도 피하는 방법..

전체 총무를 보면서 주문 받으러 다니면서 술이랑 안주 계속 주문하고 다니면서 술자리를 피하는 방법...

GooUGo

*.133.55.118

저위에 생마늘에서 뿜었내요....대채 출근하실때 왜 생마늘을 가져가시나요??ㅋㅋ

8번

*.234.197.167

보드장 가기 위해서요 ㅋ

나비날아라

*.223.16.251

결 혼하셨으면  장인 장모닝 오신다고 하시고

안하셨으면 가족행사 좋은것 같아요

月세계

*.213.203.150

언제 날 잡고 안주빨을 극대화 시켜보세요;;;

농담이고... 오늘 몸이 좀 안좋다고 하면 대부분 이해해주는데...