[묻고답하기 이용안내]

왁스 추천들하면 익스트림왁스써라그러는데..

쥐마x에서 판매하는게 그익스트림왁스인가요??

가격이 너무싸서 의아하기도한데..

맞는건가요?

엮인글 :

날아라치즈보드

*.237.1.73

익스트림 맞는거 같은데요..

개인적으로 가성비 좋은 왁스인 것 같아요.

성우라쿤

*.117.103.150

네 한타임 타기는 괜춘해요

Mr.Cool

*.7.56.143

가성비 좋은 웩스

명계

*.146.12.170

맞습니당

올시즌카빙정벅

*.214.165.89

옥휑에서 사셔요

전 3년째 쓰고 있음 옥휑에서 안 파는 재품도 써 봤는데

진짜 저같이 이해력 딸리는 사람도 쓸수 있어요

핫 왁싱 이런거 모르겠다 하시면 그냥 바르는 왁스도 있던데 ....

스킨이

*.133.27.204

그거 맞구요.

다른 종류의 익스트림 제품들도 있습니다.(핫왁싱용,크림타입,리무버,구리솔 등등)

좌표는 뭐 다른분들이 알려주실거에요.

저는 좌표가 기억이 안나서요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 싸이즈 질문입니다. [2]

• Shady85

도움 요청해요~ ㅜ,.ㅜ [5]

• 아포~

성우 19일날 휴가후 보딩가려는데 사람많을런지.. [1]

데크 문의좀 드리겟습니다 도와주세요 ㅜㅜ [1]

고글에 맞는 헬멧 추천 부탁드립니다. [1]

아침에 휘팍에서 성우로 이동할 수 있는 방법 문의드립니다.

아날로그 팬츠 사이즈가 어떻게되나요?? [3]

주말&심철 보더 라인딩용으로 데크 추천좀 부탁드립니다 [3]

종아리 두꺼운자의 고민 좀.... [1]

고수님들 캠버에 대해서 좀 알려주세요 [3]

본지퍼 feenom [1]

바인딩 관련해서 질문드립니다 ^^ file [1]

데크길이 문의좀 드려요

• 엘런

양지 몇시까지해요? [1]

• 긴마

고글사면 헤드셋+케이스 주는 싸이트 10일전에 헝그리보더에

나라앙마님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

아 선배님들 질문좀 받아주세요 ㅜㅜ [3]

보딩 질문드립니다. [3]

• 쭌's

보드복 팬츠 색상 질문요^^ [2]

• nass

아까 사이즈 질문드렸는데..완전급해요ㅠ [4]