[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍에서 펭귄에서 솔로보딩중

바인딩 각도조절하려고 하는데

십자드라이버있는 테이블앞에서

데크세워두고 담배피는건 왜그런건가요?

바로뒤가 흡연실인데 4-5명정도 뭉쳐서

바인딩조절하게 비켜달라고하니까 담배꽁초 그위로 던지고

지들끼리 웃으면서 기술얘기만하더군요

옷이랑 보드등 잘타는 어린친구들같던데요

혼자가서 더이상말못하고 담배다피고 바인딩채우고

현란하게 가는거보고 겨우 드라이버다이 쓸수있었네요

단체로오신분들 홀로 보딩하는사람 너무 무시하지말아주세요

엮인글 :

명계

*.146.12.170

확마 쥐어박구 싶겠네요 잘 참으셨어요

*.75.253.252

솔로 보더 무시하는게 아니구요...그냥 노답 양아치들이에요...

칼카빙~

*.170.8.104

옷들도 다 멋지게입고 잘타는사람들같던데요

*.75.253.252

네..맞아요 보드 좀 타는 노답 양아치에요..

AmaRi

*.184.128.245

중고나라 사기꾼짓해서 옷사고 보드타는 노답 양아치예요.

R.토마토마

*.49.102.68

숰님 말이 맞는듯합니다.

겉멋들어 머리는 비어버린 노답 양아치들입니다.

siori

*.243.128.68

ㅇ ㅏ...노답 양아치...먼가 입에 훅 붙네요...+_+ㅋㅋㅋ

RINGRINGRING

*.173.78.32

각 슬로프 정상에서 삼삼오오 모여서 흡연장소로 지정이 안된곳에서 여럿이 모이면 꼭 담배물고 행동하는

아이들또는 어른들이 있습니다.

이번 시즌에는 그러한 분들이 사라졌으면 합니다.

개인적으로 특히, 심야때 리프트위에서 담배피시는분들..정말 쫌그러내요

워니1,2호아빠

*.253.160.68

양아 들이네요

앗츠

*.106.78.34

싸가지 없다... 저러니 어린나도 엮여서 욕먹는건데 ㅠㅠ

포이보스_1017207

*.101.87.55

단체가 문제가 아닌 그 아이들의 가정교육과 인성의 문제라고 보여집니다.

그런 놈들은 꼭 단체로 몰려다니며 몰상식한 행동을 하지요...

혼자 있을땐 암것도 못하면서요...

예전엔 정말 화도 많이나고 이해도 안가고 했는데...

요즘은 그냥 인생이 불쌍하니까 그러려니 하게되네요...

{보드호올릭}

*.87.63.235

애덜이 겉 멋만 들어가지고...노답양아들아 매너라는 친구도좀 사귀어바라

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

헐랭한 보드복만 쳐입으면 간혹 그런 걸뱅이 양아치들이 있더군요 배때지 주 차뿔고 싶네요

고기산적

*.114.22.140

팽귄 시작점부터 현란하게 가면 말 다했네 ㅋㅋㅋ 맨날 있는 애들인가 보네요.
갸들 잘타는거 아녜여.

심야너굴

*.92.147.189

왜 글만 읽어도 재수가 없지...

잘 참으셨어요~

박스줍는보더

*.244.212.25

양아치들 많네요 참나..

휘팍꽃할매

*.62.179.57

저두 오늘 휘팍 펭귄에서 탔는데 뒷편에 흡연실을 만들어 놨는데도 그 테이블 쪽에서 담배 많이 피우더라구요.
개념두 담배랑 같이 태워먹은 모양입니다 ㅡ"ㅡ

Lillix

*.162.61.161

휘팍도 썩었군요... 진짜 귓방방이 날리고 싶을 듯

특급자빠링

*.33.160.63

혼자오면안그러는데 여럿이가면 뭐 믿을께있는지 뭉쳐서 펴대더군요

8번

*.234.199.43

그냥 앞에서 말하세요.
꽁초는 줍고 가라고 해야죠