[펀글게시판 이용안내]

미국 자동차 전문 평가기관에서 2014년 잔존가치 조사를 한 결과라고 합니다.

도요타와 렉서스가 일반, 프리미엄 부문 모두 석권했다고 하네요

그리고 눈치채셧겠지만 국산차 전멸;;;; TOP 10에 없네요

참고로 기아 K7(카덴자)는 3년 지나면 49%, 5년 지나면 38%의 가치라고 하네요-_-;

출처 : http://www.autoinside.co.kr/hotNews.do?cmd=view&boardCode=02&p_id=28106

첨부
엮인글 :

냠냠고양이

*.105.54.52

렉서스 6년타고 20프로에 팔았는데요;;;
5년타고 팔았어야 하는건가;;; 아님 미쿡이 아니라서 그런건가;;;

ㅎㅎ

*.209.206.225

한국중고시장이 현기차때문에 많이 왜곡된거죠..

모둠치킨

*.54.142.182

과반 석권 ^^

더치베어

*.234.223.114

오.. 카마로!

알프스소년하이킥™

*.107.218.151

아.. 도요타 fj 크루저.... 모터쇼에서 보고선 넋을 잃었던...

대단하네요 ㄷㄷㄷ;

얼마전에 잔존가치 1위 현대가 했다고 나온 기사는 머죠?

어쩐지 ㅎㅎ

비로거

*.99.38.13

쉐보레 카마로...
수입차였군요..

산맥

*.238.132.148

잔존가치를 생각하며 신차를 구입하는 것도 지혜인듯..

동-_-진

*.36.154.197

잔존가치 제로의 현기의 하이브리드를 산게
후회가됩니다ㅜㅜ

sunuk

*.142.218.226

이웃나라차가 많넹...

다시첨부터~

*.53.146.33

역시 도요다네요... 우리 현기차는 언제 저기 끼어보나?