시즌준비 막바지네요^^

저처럼 락커를 준비 못하신 분들을 위한 정보입니다
누구에게나 자기 장비는 소중하죠^^

뭐..샵에 맡기면 렌탈해주네..고장나네..
말들이 많습니다만..
전 그닥 비싼 장비가 아니라서리..^^!
그보단 좀더 편하게 다니고 싶어서 이리저리 알아봤습니다

우선 ..
저혼자 맡길것이 아닌
회원님들께 알려드리고자
업체측에 당부해 뒀습니다
절대로 렌탈이나 주인이 아닌 자의 이용은 안된다고..

샵은 두곳을 알아뒀습니다
하난 길가에.. "스키24시"
또하난 후문쪽에.."장비좋은집"

원래 "장비좋은 집"을 염두해두고 시작한 일인데
하도 통화가 안되어 알아보다 스키24시를 알게되었고
오늘에서야 장비좋은집과 연락이 되었네요^^

각각 집마다의 특징이 있습니다

우선
"스키24시.."
곤지암 가다보면 GS편의점 있죠?
그 옆이라네요
7만원 부르는걸 5명쯤 모아 간다고 5만원에 깎아뒀습니다
엣징/왁싱 가능(유료)하고
평일엔 픽업도 가능하다고 확인해뒀습니다

두번째 장비좋은 집..
인터넷 블러그 광고를 넘 잘하셨고
엣징/왁싱 가능하다기에 줄곳 이곳을 염두해두고 있었습니다
원래 이곳도 7만원 받겠다는걸 5만원에 낮춰놨습니다

그보다도 이곳은 추가금 없이 엣징/왁싱을 해준다는군요
머 심하게 나간 엣징은 추가금 받지만
어지간하면 평일에 해준다네요^^

단지..단점은..
1. 5인까지만 받아준다네요
2. 후문쪽에 숨어있어요.

전 후자집으로 선택했습니다

할인된 금액으로 합류하실거라면
제게 댓글하나 부탁드려요^^

단연코 저
단한푼도 돈받거나 추가할인 받는거 없습니다^^

쪽지나 카톡 부탁드립니다
인원을 채워야 금액을 낮추거든요^^
카톡 soryary

문제 시 삭제하도록 하겠습니다

엮인글 :

이클립스3033

*.180.41.191

아...이럴때 탑승이란 단어를 쓰는건가요?

행복라이더

*.235.158.151

어디다 써야 할까 고민하다 ...

스키장 관련 글이라 여기다 썼는데...

참..... 승질대로 확... 질러버리고 싶으나...

참고 넘깁니다..

로메에이젼트

*.79.145.222

기.묻.답에 물어봤었는데....하하 저도 탑승합니다.