[기타묻고답하기 이용안내]

F편의점여 절 좋아 하는걸까요?

제가 아침마다 빵과 우유를 사는데

봉지에 담아 달라고 말하지도 않았는데

굳이  검은봉지에 살포시 담아 주면서

"안녕히 가세요"   매번 웃으면서 이렇게  인사해 주는데

이거 좋아 하는거 확실하죠?

엮인글 :

기억속에만

*.99.62.18

이글은 10년뒤에 성지가 됩니다.

덜 잊혀진

*.10.6.158

이 댓글.. 미치겠다.. ^.^=b

닉네임과도 묘~한 조화. ㅋ

Saturday

*.94.41.89

글쓴님 말고도 다른 남자분들 많을꺼에요.

삼각 사각 오각 육각 칠각 팔각 ... 원만한 관계 유지중..

착한사기꾼

*.198.23.41

100% 입니다...

대시하세요...

poorie™♨

*.255.194.2

유통기한 확인해 보세요.

유통기한 지난 거 주며 그럴 수도... = =;;

캐치보올

*.145.140.151

10년 독거 더하면 편의점여 말고 편의점남도 좋아할듯해요. 

노출광

*.156.92.49

좋아하는 정도가 아니라...이미 님을 향한 사랑에 푹 빠진거 같습니다. 

마음놓고 대시하세요... 

장휑시크남

*.114.22.140

저에겐 담아드릴까요?  라고 먼저 말을 건넵니다.
제 목소리가 듣고 싶은게죠.
그럼 아니요. 됐어요.
뒤도 안돌아보고 양손에 호빵과 초코우유를 들고 나오면 뒤에서 그제서야 아..안녕히 가세요. 라고 하더군요.
제 시크함에 떨렸던게죠.

GooUGo

*.133.55.118

확실하내요 고백하세요 당장 ㅎㅎ

젠슨버튼

*.94.41.89

그 여자분이 정말 푹빠지신거 같네요. 저한테는 잔돈 던져주더니....

피타입

*.32.1.62

100프로임 돌직구 날리세요... 까이는건 책임않짐

비발디~@

*.161.26.162

사람마다 성격이 다르기때문에 확실하지않습니다. 빵,우유 사는손님한테 저도 검은봉지 그냥 넣어드림. 

참고로 편의점 F비닐봉지만 돈받고 검정색 비닐봉지는 돈안받음

검정색은 보통 민망한물건 살때나 넣어주는데 저두 가끔씩 손님들한테 그냥 넣어줌 

모둠치킨

*.54.142.182

거기가 어디죠 ?

제가 실험해 볼께요

퓌퓌가이

*.218.94.36

비닐 2개 싸드리면 청혼 할 기세이신듯 ㄷㄷㄷ

부자가될꺼야

*.214.196.33

저한테는 영수증도 주더라고요....

다음주에 프로포즈할 예정입니다

돌아라돌아

*.1.214.106

저희 동네 30중반쯤 되는 아저씨가 저렇게 하는데 저 어떻게 해아되죠? 택배붙이는데 저 대신 해주시고 막 친절하게 알려주시던데....전 여자친구가 잇어요. 근데 그 아저씨도 썩 싫지만은 않아요...

8번

*.234.199.43

글쓴님 10년뒤 독거20년차 닉 변경 기대 해봅니다

시간

*.7.53.163

그린라이트 아닙니다;;;

넘어짐의대가

*.226.206.61

"안녕히가세요"가 아닌 "또 오세요"라면 백프론데.. ㅎ

withsky

*.244.163.130

와~~~
난 어제 저런 대쉬받아보나 ㅠ
님은 전생에 나라를 구했습니다

SNOW LOVE

*.37.220.9

백퍼확실합니다~

고백왕

*.129.28.249

예전에 114에 전화만 걸면 콜직원들이 어찌나 나를 사랑한다고 고백을 했쌌는지,,,,

떼어내느라 고생좀 했죠,,,,고백도 한두번이지,,,, 맨날,,,

Tj_jin

*.187.124.220

빠져도 정말 푹 빠지신거 같습니다. 백프롭니다.

즈타

*.107.92.11

부럽네요

비비안♥

*.194.65.139

왜이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋ

라이츄

*.97.17.145

지금 펀글게시판에 가면 확인할 수 있는 방법이 써져있습니다.

사슴보더

*.216.37.201

ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다ㅋㅋ

헝글하믄서 진짜 베스트오브베스트네ㅋㅋㅋㅋ

불타는흑형

*.206.105.42

뿜엇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D12

*.109.91.132

ㅋㅋㅋ

月세계

*.213.203.150