[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 일요일에 시즌 첫보딩 갔다왔는데

또 가고 싶어서 근질거려 죽겠어요 

주말에만 가는거 감질맛나요

한시즌이라도 시즌방에서 살고 싶네요.. 엄청 많이 늘겠죠? (묻답아님)

전 왜 이 재밌는걸 다 늙어서 알아서 이러고 있을까요..

대학교때부터 헝그리하게 탔어야됬어!! 으허으허 ㅜㅜㅜ 

스키장 가고싶어요... 낙엽이라도 괜~찮~아

엮인글 :

Urban

*.38.68.238

저도 그런생각 했더랬죠~~
근데 가만 생각해보면 대학생때 보드 막타고 다니면...
아무리 헝그리하게 살아도 자금 감담이 안될듯요...ㅜㅠ
(중상급 장비 하나 마출려면...ㄷㄷㄷㄷ)

지금이라도 주워진 조건 안에서 마음껏 타자 라는 마인드 입니다..ㅎㅎ

시니컬냐옹

*.115.186.206

저는 대학교때 사진에 미쳐 살아서 .. 장비 값은 그돈이 그돈이었을것 같아요. 물론 사진찍고 논것도 재밌었지만~~
긍정적이시네욜!! 저도 주말이라도 감사하면서 타야하는데 ㅋㅋㅋ 근데 타면탈수록 더 타고 싶어용 ^^

충남 아산&천안

*.247.101.209

실래지만 춘추가 ? 어드렇게 되시는지요

시니컬냐옹

낼모레 계란 한판이요.. ㅜㅜ 근데 여자사람이에요.. 으헝 ㅜ

물러서지마

*.253.127.161

일찍 시작하셨는데요????

파양파

*.148.206.136

음..

상주하면 일단

포기해야할것

내방, 내컴퓨터, 내침대, 집밥, 나만의시간, 푹신한 내 집 거실쇼파,청소,빨래,음식,설겆이 등등

감수해야할것

단체생활,불편한잠자리,잦은술 야식 외식,tv 채널,인터넷,샤워,화장실,

이래도 상주하실꺼에요?

상주 의외로 외롭고... 날마다 보드탈것같지만 컨디션때문에 쉬는날도 많아여~~ 심심해 뒤짐..

상주보단~~ 평일가서 하루자고 이틀타고 주말에 놀러가서 사람들하고 놀고.. 이정도가 완벽함..

시니컬냐옹

그른가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 놀러갔던 시즌방은 평일에 사람이 없어서 살만하겠다고 생각했는데...
그럼 좀 욕심을 줄여서 일주일이라도 살아볼까요? ㅋㅋㅋ 원없이 타고 싶어요~~~

kwlee

*.234.225.219

음.. 군대보다 좋으니 상주하고 싶어지네요ㅎㅎ

수술보더

*.253.18.77

실력 안늘어요 ㅎㅎㅎ
살만 늘어요

시니컬냐옹

헉...... 둘다 같이 늘면 안될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.113.218.202

저도 3가지 소원중 하나거

한시즌 풀상주입니다. ㅠㅠ

시니컬냐옹

나머지 두가지가 궁금해집니다.. ㅋㅋ

컹컹이지롱

*.36.149.96

상주하면 날씨안좋아서 패스 춥다고패스 늦잠자서패스 술먹고 속안좋아서패스 사람많다고패스 하이패스가 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

수리보드

*.123.202.194

댓글 센수 굳~~ㅎㅎ

시니컬냐옹

하이패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뭔가 부정할수 없는 댓글이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당일치기로 가도 전투보딩 안하는데 ㅋㅋ

시니컬냐옹

하이패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뭔가 부정할수 없는 댓글이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당일치기로 가도 전투보딩 안하는데 ㅋㅋ

수술보더

*.253.18.77

상주의 진실이네요

하이원ARMIN

*.121.102.159

지난시즌 풀상주자로서 진심 폭풍공감하고 갑니다 ㅎㅎ 쫌 더 열심히 탈걸.. 여유 너무 부렸어요 ㅠㅠㅠㅠ

보더동동

*.246.77.9

30에 배운 저도 있습니다 ㅠㅠ

시니컬냐옹

저도 20 후반에 시작해서... ㅜㅜ 지금이라도 열심히 타요~ ^^

C발디

*.125.240.131

풀상주하면

술 , 담배, 도박, 폐인짓만 늘지

절대 보드는..................

차라리 많이다니는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시니컬냐옹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 주말에만 다니니까 너무 아쉬워요 ㅜㅜ 사람도 너무 많고.. 잘 늘지도 않는 것 같고 그러네요 ㅜㅜ

(구)빨간개부리-_-

*.70.52.132

풀상주중입니다.
보드타고나면 점심먹고 뻗어서 자다가 인나서 다시 보드
끝나면 저녁먹고 다시 자야됩니다.

보드는 물론 타임별로 3시간쯤 빡시게 타야되고, 지쳐잠들게 만들어야합니다.
잠들지 않거나 중간에 깨면 대략 진짜 개 심심합니다-_-;; 저 혼자 있거든요.

시니컬냐옹

부러워요.. 전 혼자서도 잘놀아서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지낼것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 같이 탈 친구 한명쯤은 있으면 좋겠네요

파네라이000

*.97.124.239

진심 부럽네요. 상주까지도 안바라고 일주일에 4일만 타면 좋겠네요

글쓴아

*.21.105.209

아니 계란 한판 가지고 늙엇다니여???
계란 두판 다되어 가시는분도 아직 청춘이니깐 보드타러 다니지 이런소리을 하시는데...

시니컬냐옹

그른가요? 전 어린 친구들이 일찍 배우는거 보면 부럽더라구요~ 나중되면 엄청 잘탈것 같아서요~
일찍 시작 못해서 아쉬운건 계속 있네요 ㅜㅜ

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

모두가 같은 생각이지 않을까 하는 생각으로 들어왔더니 의외로 .... 풀상주 하시는 분들에게도 어려움이 있군요..
그냥 위로하는 말인가 ? --;;

시니컬냐옹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복에 겨운 투정 아닐까요? ㅋㅋㅋ

수술보더

*.253.18.77

그럼 실천하세요.
다음 시즌에 비슷한글에 리플이 궁금해지는군요.
경험자들의 공감되는 글입니다.
결코 5개월 짧은 시간이 아닙니다.
실력향상은 미천한 제가 보기엔 집중력이라 생각이라 생각됩니다.

아오시마

*.234.176.60

시니컬야옹이 아니고 긍정 야옹ㅇ이네요

숭숭숭

*.62.163.121

저도 대학생때 뭐햏나 후회돼요
웰팍 휘팍 하이원 세군데 다 나름 가까운 지역에서 학교 다녔는데ㅜㅠ

모둠치킨

*.54.142.182

원주시군요 ^^

TheGazettE

*.114.74.141

33살에 시작하신분도 있으신데요.... 그분도 여성분.....

밴틀리

*.143.159.158

풀상주 저희방으로 오세요~~ 진심임~~^^

모둠치킨

*.54.142.182

풀상주에 진짜 열심히 타는 비율 5% 정도 될 듯 싶네요

화이팅 5% 안에 드심 되요^^

권이옵하

*.36.148.159

저도 풀상주해보고싶어요!
조금이라도 젊을때 한시즌만이라도 ㅠㅠ

이거땜에 사표를 써야하나까지..

8번

*.234.197.167

풀로 5일이면 gg칩니다

수아지

*.62.163.23

삼십대 꺽여서 저는 배웠어요 ㅜㅜ

달빛소경

*.206.186.217

저도 좀 젊을때 부터 탔으면 좀 더 잘탈껀데.... 이런 생각 마니 합니다. 현재 서른하나.
학생땐 돈이 없다고 하지만 스노우보드 재미를 그때 알았더라면 어떻게라도 돈 마련해서 풀 상주했을것 같은데....
일하면서 금전적으로 여유가 있으니 이젠 한시즌만이라도 풀상주 해보싶다는 생각 많이 합니다.

그래서 화장실가는것도 참아가면서 전투보딩!!ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.171.72

39살떄 스키장 처음 가 봤습니다 ....
풀상주??
그냥 펑일보딩만 일주일에 한번씩 해도 소원이 없겠습니다