[헝그리보더닷컴 이용안내]

저밖에 없는거 같아요 ㅠㅠ

엮인글 :

모둠치킨

*.54.142.182

많아요 ㅠㅠ

노땅

*.37.237.91

저는 48입니다.^^

베라조합터빈

*.148.45.150

보드 타시나요???

노땅

*.37.237.91

당연하죠. 저랑 같이 다니는 분 중에 저보다 형님이 두분이나 계십니다.ㅎ

낙엽연구중

*.168.105.206

많아요 ㅠㅠ (2)

베라조합터빈

헐 있으시군요 ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

손!!!!

코에점만고소영

*.234.201.2

여기어딘가에 숨어있는 울서방은71이요~~~~~~~ㅎㅎ 제가 아는분만해도 이십명도 넘을것같습니다^^

베라조합터빈

71세요?????

miriamiti

*.50.47.57

ㅋㅋㅋ 설마요

사마리아인

*.223.12.217

하아....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.226.216.107

많아용 ^^

가루군

*.10.243.243

많은 것으로 알구 있구요..
저도 44

지난주 토요일에 휘팍 장비 넣고 세번 타고 왔습니다.

퍼렁앙마

*.217.102.229

저도 1달귀에 40줄에 들어섭니다 -0-

베라조합터빈

동갑이네요 ㅎㅎ

맑은눈동자얌

*.39.75.36

저도 동갑입니다. 토깽이.

로로페

*.145.150.122

토깽이 저요.. 27세 ^^;

유찬아빠

*.62.180.50

전 겨우 41 네요...명함도 못 내밈..

해피가이

*.241.70.101

여기 68년생 잔나비도 있어요...

핑쿠토끼^-^v

*.62.175.84

낼모레 먹기 싫은 40이되네요 ㅜㅡㅜ

셰이크

*.111.4.208

40 ㅡㅡv

세르게이♡

*.137.22.168

여기 지금 경로당 분위기 조성됬대서 왔습니다.
어르신들 재롱잔치 한번 보시겠습니까!!!ㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.171.72

게이님 댓글이 쫌 야리꾸리 합니다
물론 농담이시겠지만

빨간양모

*.237.192.140

저도 넘어요 40세 이상인분들 모임한번 가져지 재미있겠네요~~

충남 아산&천안

*.51.53.197

40 ^^ 인디요 세월이참 유수같어요

그램린

*.33.28.138

넘쳐요~

케쥬0101

*.93.171.108

헝글 역사를 생각해보시면 당연히 많겠죠?

황보스

*.70.49.254

형님들 많으시네요.. 전 40넘은 돼지띠..
40이 넘은 이후로 몇살인지 몰라요..

스키장가고싶따~~

*.140.72.224

예전 시즌방에 두 노땅이 86~88학번이셨고, 올해도 휘팍뒤 아파트에 시즌방을 꾸리신듯~

저는 41^^;

야쿠다

*.11.97.55

저도 손 들었어요.

노땅보드

*.115.80.27

에잇...이렇게 손한번 들고 갑니다..^.^

살포시앵기리

*.186.240.220

형님들 많으시네요..
전 한살 부족한 38세입니다..
낼 휘팍 펭귄에서 앞뒤자빠링하면서 내려오는거 보면 저입니다..
걍 지나치시지 마시고 한수 지도 부탁드립니다..
올해도 안전 보딩 하십시요..

만............ 만수무강 하십시요..

언제나 청춘

*.197.168.160

저두 손들어도 되죠 42 ^&^

올시즌카빙정벅

정정당당히 로그인 하시고 댓글 다시죠 ㅋㅋ
아우님 제가 한살 더 많습니다

흠;;;

*.236.12.241

나서지않아서 글치, 생각보다 많습니다.
헝글초창기때 활발히 활동하시던...

올시즌카빙정벅

제가 먼저 조사한 결과 50년대생 계신분도 보드 타신다고 댓글을 다셨습니다
40미만은 아직까진 여유롭게 타시길 바랍니다

자연사랑74

*.36.154.177

호랑이도 있는데...

miriamiti

*.50.47.57

저도 호랑이....

고장난보더

*.21.186.216

저도 74년 호랭이

블랙라벨_964708

*.122.60.124

저두요~~^^

늦은보더

*.248.90.5

음..71 돼지 잘 탑니다...
잘 타길 바라며
헤머덱 힘들어요

올시즌카빙정벅

삼촌*호님 이실거 같은 분위기가 ...

호9

*.223.36.67

저도 슬며시 손들고 자러갑니다...

max55

*.4.208.3

동영상 자료실 미오 라이더 나이가 45 입니다.
열심히 타세요

APPA

*.108.236.182

아직 한달여 남았는디여 ... 사절입니당 ㅋ

토드

*.209.145.129

40넘은지 좀 됬는데 아직 뭐 건재합니다... ㅡㅡ;

하지만 아들녀석 따라다닐때는 힘드네요... ㅜ.ㅜ

7080보더

*.244.212.21

아이디로 일단 노땅임을 과시.
근데 할배란 말은 삼가해 주세요~

별님달님

*.169.175.83

형님들많으시네요^^

빵꾸사탕

*.36.148.166

출석 부른다고 해서 왓습니다 ㅎㅎ