들어 오는 길에 잠시 들려봤습니다...

곰마을.....웹캠 끄고...또  단체를 받는건 아닌지 순찰을........ㅎㅎ

익스는.... 허허벌판....... 제설 흔적도 없고... 어찌나 단풍이 아름다운지......ㅠㅠ

여기는 빅베어 리틀베어.....전경입니다.... 오늘...20일 수요일  17시

리프트 점검하고 있었구요.....

눈이 많이 깔리긴 했는데.....하단은 눈이 많이 녹아서 질척질척....

영하의 온도인데.... 제설기의 수량 부족인지....  능력 부족인지.... 아직 한참....모자라 보이네요

이번주..힘들것 같져??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아.... 시즌 시작하고....휘팍 몇번 안갔는데..... 베어스....왜 이리 부족해 보이는지.....ㅠㅠ

담주까진... 가까운 대명, 강촌 마실가야겠네요....

.

.

.

나..... 기다리다 지쳐쪄~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠ

쭌x

*.234.26.83

내고향 빅베어 ㅠㅠ
정보 감사합니다~
어서 개장하거라~~

89HungryBoarder

*.62.172.75

플비님 결국엔 현장 방문하셧군요 ...ㅋㅋㅋ
대명이나 강촌 말구 히팍으로 오세용.. 원정 궈궈

플라이Bee

*.164.189.83

히리리~팍...벌써 두번이나 다녀.......  89헝보님 안계시던뎅......ㅎㅎ

*.62.172.75

... 갈때 연락을 주셧어야죠 ㅠㅠ
맞다. 이번에도 원정동영상좀 올려주세요 ㅋㅋ
저번 시즌꺼 재밋게봣듬 흐흣

플라이Bee

아... ㅡㅡ::::::::

*.97.94.196

으흐흣..

맞다. 이번엔 곤지암으로 가신다 그랫었나??

언능언능 올려주세요잉~.~ㅋ

다람쥐씨

*.176.245.218

단체받는지 수시로 검사해야됨!!ㅋㅋ

웸캠끄고 뭐하는건지 ㅋㅋㅋ

플라이Bee

ㅋㅋㅋㅋ  내가 뭘 어쨌다구...비추....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구럼..... 안알랴줌~~~~~ ^^

껌파리

*.194.87.66

우왕~~  감사하게.......     담주는돼야.....  첫 보딩 하겠네요..

이번주 지산개장 한다는데 거기라두 가야되나요???

플라이Bee

다녀오세요~~~~ ^^;;

林보더

*.62.169.33

단풍 남아 있을때 타고 내려오고 싶은데 언능 좀 해주지......

실시간 정보 감사합니다~

무슨 돌발행동을 할지 모르니 감시 부탁 드리겠습니다~

플라이Bee

넵...! 잘 지켜 보다가 보고하겠슴당~

林보더

*.62.169.33

부탁 들어주셔서 감사합니다~ㅎ

하이하이~

*.106.194.146

음... 이게 오늘이라면 이번주는 힘들어 보이네요ㅠㅠ

맥심아이스

*.36.147.222

썰매장 은 왜하는거야~~~그걸로 슬롭을해야지 아~~~답답한양반들..

메잇카

*.62.188.50

곰탱이도 힘 좀 더 내야해~!!!

가야

*.7.57.15

저정도면 하루만 뿌려도 리틀베어는 그루밍후열어도될듯요. 내일까지뿌림 주말에열어도 되긋는데.

kgbwook

*.198.47.78

담주를 기대해야겠네요....ㅡㅡ

소식 감사합니당..ㅎㅎ

ROME...

*.62.162.7

이런 정보 좋아용~~~ㅋ