[헝그리보더닷컴 이용안내]
토요일 아침. 아침 7시 기상.

세면 15분

엉보, 상보, 보드복 입기 5분

아침먹을 빵, 캔커피, 사과 하나 들고 출발.

운전하면서 다 먹음 (집에서 비발디까지 자차로 25분정도 걸립니다ㅋㅋ)

내리면 라커로 직행.대략 8시 쯤

장비 들고 부츠에 발만 대충 넣고, 헬멧 바구니처럼 들고 거기에 고글, 장갑, 마스크 넣고 첫 곤돌라 탑승

곤돌라 안에서 부츠끈매고, 마스크, 헬멧, 고글 쓰고 장갑 끼고 하차.

그담엔 테크노 펑키 뺑뺑이.

점심때 되면 사람 많으니, 11시쯤 점심 식사. 30분정도 낮잠.

12시쯤되면 슬롭에 사람 좀 적으니 또 뺑뺑이 시작

5시 집에감. 저녁식사. 샤워 맥주한잔. 왁싱. 9시 전 취침.

다음날 7시 기상 다시 처음부터 반복.....

지난시즌 주말은 이렇게 보냈었네요^^

이제 새 시즌이 시작되었어요~ㅋㅋ

지난주 토욜에 비발디 첫보딩을 다녀왔는데...
딱 라이딩3번했는데 다음날 온몸이 쑤시는게...지난시즌에 어떻게 저렇게 지냈었나 신기하네요^^;;;

그래도 일단 타기 시작하면 다시 피가 끓으면서 다시 저짓 하지 않을까 싶네요 ㅋㅋ

주말이 너무나 기다려지는 겨울이 드디어 왔군요^^

이번시즌은 제발 가까운분들 부상소식 안들리도록 건강하게 라이딩하시길 바라겠습니다. :)
엮인글 :

clous

*.140.59.12

새벽 4시에 일어나서 애들 깨우고 씻기고 옷 입히고 짐 챙겨서 5시에 나갈 생각을 하니..... 벌써부터 식은땀이.... ㅎㄷㄷㄷ

RockQ

*.130.190.249

아이고 아버님 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 행복해보이셔요 ^^

맛있어요

*.226.192.82

테크노, 펑키 뺑뺑이요? 그짓말 하지 마세요.

파이프 뺑뺑이 하시는분이~~

RockQ

파이프는 빨라야 12월 말에나 열어요 ㅎㅎ파이프 열면 파이프 뺑뺑이 돌아야죠^^

miriamiti

*.50.47.57

저도 좀 그렇게 매일 타보고 싶네요..ㅜㅜ

RockQ

저는 주말만 이렇게 전투보딩해요 ㅎㅎ
주중에도 탈수 있으면 오히려 슬렁슬렁 탈거 같아요 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.171.72

롸큐님 ..
올해 파잎ㅡ 원포??
농담입니다 ...일단 라이딩 머넞 띠고 파이프 원포좀요 아니 파이프 들어가는 방법좀요

RockQ

저도 라이딩부터 다시 차근차근 잡아야겠어요 ㅠㅠ

(근데 지난번에 보니 라이딩 잘하시던데 ㅎㄷㄷ,....)

저는 근데 결국 라이딩이 잘 안되니 파이프도 잘 안되더라구요..^^

저두 라이딩 기초부터 다시 연습하려구요

비발디에서 또 뵐께요^^

올시즌카빙정벅

*.152.171.72

뭔 말씀을 그리 ..
라이딩도 잘 하시면서
전 이번 토요일 C발디 첫 출격요
자주 뵙겠습니다
파이프 들어가는 방법 원포 꼭 올해는 받을라고 노력 해 보겠습니다

RockQ

들어가는거야 뭐 ㅎㅎㅎ 밀어드리는건 어렵지 않습니다만 ㅋㅋㅋㅋ