[헝그리보더닷컴 이용안내]

팬으로써 좋아하는 모프로님이 계시는데 

이틀연속으로 봤어요 ㅠㅠ

소심해서 멀리서만 지켜보다가 혼자서 우어어어구노모나으우어억 우와 

거렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일도 뵐수 있으려나요 ㅋㅋ 

또 뵈어도 혼자 절규하겠죠..? ㅠㅠㅠ

소심힘을 한탄한 뻘소리였습니다... 

모두들 귿밤요^-----^

엮인글 :

clous

*.140.59.12

유성매직 하나 들고 가셔서 헬멧에 싸인 받으세요~

컹컹이지롱

*.36.146.230

우와 그생각을 못했네요 주머니에 넣어다녀야 겠어요 히히

포폴

*.161.218.14

베이스가 어디인 프로님 인가요?
저도 좋아하는 프로님인가 해서요...^^

컹컹이지롱

올해 웰팍 파크팀이라구 알고있어요^^

오호

*.204.110.46

웰팍엔 허완프로님이 계시져. ㅋㅋ

컹컹이지롱

어...어???...어..!!!! 네 그분이 계십니다 ㅜㅜ

맛있어요

*.226.192.82

"헝글은 사랑을 싣고"

컹컹이지롱

많은걸 바라지 않아요 ㅋㅋㅋ 인사와 악수 싸인.. 많은걸 바라고있네요ㅋㅋㅋㅋ

오호

*.204.110.46

프로님 성함이?

컹컹이지롱

허완프로님 팬이에요^^

올시즌카빙정벅

*.152.171.72

먼저 다가 서시면 절대 왜면 안 하실 겁니다
그래야 사회생활도 성공 하실 거구요 ..
그래서 전 먼저 못 다가가서 사회생활 실패했습니...

컹컹이지롱

담번에 보면 용기내볼려구용 !! 토닥토닥 ㅜㅜ

맛있어요

*.226.192.82

프로라이더분들도 우리랑 다를거 없어요.
누군가 다가와서 인사해주고 아는척해주면 엄청 좋아합니다.
의외로 엄청 순박하고 살갑게 대해주시는분들 많아요!!
한번 인사나누면 기억해뒀다가 다음엔 먼저 인사해주시는분도 많구요^^
프로라이더라고 너무 멀게 보지 마시구 인사한번 건네보세요^^

컹컹이지롱

레드불같은 답글 감사합니다^^

GARTIE

*.36.154.226

챌린지에서 몇바퀴 구르고 제정신아닐때 사바사바악수하러 고고

숀화이트보드

*.132.12.85

올해 웰팍파크팀 멋지던데 ......

밥주걱

*.112.175.230

예전에 인라인 탈때 거기도 프로분들이 계셨죠.
다른분 말씀 처럼 프로분들도 우리랑 똑같은 사람들 이더라구요.

자기들이 와서 스케이트 라이딩 하고 있으면 다들 구경만 하고 있다고 아쉽다고 하더라구요.
같이 어울리면 더 잼있는데...우리도 맨날 자빠지고 다치고 그래요~ 그러면서 웃으면서 이야기 하더라구요.

팬으로서 악수 라도 한번 해보고 싶으시다면 먼저 다가가 시는게 좋아요~ 프로분들이 다 모두를 챙겨 줄수
없으니 용기 가지고 한번 인사라도, 그냥 사진으로,영상으로 잘 보고 있습니다~ 한번 해주시면
누구하나 그냥 외면 하는 분 없을겁니다..^^

그분들도 립트타고 내리다 자빠링 하실거고 슬롭 다 내려와서 바인딩 풀다 자빠지기도 할거고, 뱃살? 나와서
서서 바인딩 채우고 에구 허리야~ 하며 허리 주무르고(이건아닌가?? ^^) 그러는 분들 일꺼거든요...ㅎ