[헝그리보더닷컴 이용안내]
4시즌인지5시즌인지 20대초반겨울은 스키장에서살았다죠.
막데크로 시작해서 버튼필굿을 장착하고 카빙턴을 말던 리즈시절,,,,

이러쿵저러쿵해서 5년간 보드장 한번도 못가다가 이제서야 다시가는데 걱정이돼요ㅠ
패션은 어찌 바뀌었는지, 내 실력은 돌아올 지, 넘어지다 다치는 건 아닐지...
이젠 뼈가 안굳을것 가튼데ㅋㅋ

근데 장비를 정리하다가 충격적인 일 하나!
엄마가 부츠가 더럽다며 버렸다네요-_-a
저 부츠 사야해요ㅋㅋ
근데 요즘 장비를 모르겠어요ㅠㅠ
도와주세요들~
전에 ㅅ살로몬 아이비인가 그모델을신었던것같은데

겸손한 마음으로 중급이나 조금더조은중상급? 정도면좋겠어요
어디회사에서나온 무슨모델 이라고만 적어주시면
제게 엄청큰 도움이될것같아요~

도움주신분께는 원정이라도가서 커피한잔 쏠게요ㅎㅎ
엮인글 :

EASY_EASY

*.197.5.57

32-라쉬드

funkyhsc

*.241.152.96

여자분이신거죠
살로몬 아이비, F3.0
32 라쉬드
보통 온라인샵에 부츠 클릭하면 어느정도 성향까지 나와있을거에요
(아는거) 끝

EASY_EASY

*.197.5.57

살로몬 아이비나 f3.0은 아시다시피 퀵레이스라 부츠끈 매시기 편한반면 가끔 풀리는 단점이
32-라쉬드는 끈부츠라 부츠 끈매는게 귀찮지만 안풀린다는 장점이 있죠
아는거 끝

지나가다

*.143.136.156

라쉬드 FT버전하고 끈버전 두가지로 나와요 FT는 Fast Track racing system 이라는데 쉽게 말해 퀵레이스 방식이예요
여성분들은 FT버전을 더 선호하시는 듯하구요

레몬좋아

*.62.172.3

32-라쉬드가대세인가보군요
감사합니당~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220612 새해 복 많이 받으세요 ^^ [7] 윤쟈 2013-02-08   66
220611 배고프신분들..... [17] clous 2013-02-08   66
220610 새해 복 완존마니 받으시고 스킬 업+1하세요 [7] 비로거쩜넷 2013-02-09   66
220609 역시휘팤 [5] MoonFlow 2013-02-10   66
220607 하구 싶은거 하면서 살면 욕심일까요?? [23] 부흥로타리 2013-09-09   66
220606 끝!! [16] 자연사랑74 2013-09-09   66
220605 후아...배불러요.. [3] 꼬맹이 보더 2013-09-20   66
220603 추워 추워.... [10] 자연사랑74 2013-10-16   66
220602 진짜 시즌인가봅니다 장비 특가전하네여 [5] 슬로프의평민 2013-10-29   66
» 5년만에다시보드타요!으하~(장비질문도있어용~) [5] 레몬좋아 2013-11-21   66
220600 이용 규정 위반 게시글입니다. secret 정자 2014-12-13   66
220597 동생이 추돌사고를 당해서 수술을 합니다 [20] 쏘리해 2012-12-27   67
220596 엄훠나 렙업 ㅎㅎ [16] 아롱이사랑 2013-01-28   67
220595 질문글과 탑승 [5] 덴드 2013-01-28   67
220594 너무바빠서 헝글할시간이 업어요.. [21] YapsBoy 2013-01-31   67