[헝그리보더닷컴 이용안내]

음...전동 브러쉬를 사서...

테스트 해봤는데 엄허~ 이건뭐....두번만 와따 가따 하면 끗끗....

왁스를 얇게 바른다면....스크래핑도 없이...괜찮겠다싶어서.

실험 대상으로 스모킨에다가 왁스 얇게 발라서 그냥 스크래핑없이..

와따 가따...한 4번 정도 하니깐...다 깍아버리네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ps. 어제도..한 4장 했는데  전보다 훨씬 쉽네요 왁싱이..

마지막에 손으로 말솔로 문지르는데..귀찮네요 갑자기....말솔도 사야겠어요..!

엮인글 :

케빈마린

*.101.219.179

우와 멋있다 ㅋㅋㅋ드릴에다가 딱 달면 되는건가보네요!!

BUGATTI

*.2.48.26

네 드릴에다가 그냥 연결해서 쓰면 대요! 완전 짱짱맨이에요

한발짝늦으면품절

*.253.173.41

어우 아주 뒷모습도 훈훈합니다~

BUGATTI

*.2.48.26

어우 과찬이십니다!!! 추천해드릴게여!!!느낌아니깐!!

qwerkk

*.53.102.117

우와 멋있어요 특히 팔♥

BUGATTI

*.2.48.26

저게 바로 수년간 밤에 운동한 딸..아아닙니다! 감사해요

msky

*.255.235.213

얼마에 사셨어요? 정보좀... ㅎㅎ 저도 하나 살까 고민이라

BUGATTI

*.2.48.26

봉이 50불인가엿구 나일론솔이 80불정도엿던걸로 기억이나여 사이트는 기억이... 구글에 검색하시면 뜬다는!!

팝콘팡팡

*.216.108.37

구글에 머라고 검색해야 나오나요??

BUGATTI

*.2.48.26

그냥 toko snowboard brush 라고검색하시면 이미지나 쇼핑가시면 쭉떠용

kwlee

*.226.216.124

사고싶어서 가격보고 그냥 솔 사서 손으로 솔질 빡시게 하고 다른데 쓰자고 고개 돌렸던...효율은 짱짱맨이겠어요 :)

BUGATTI

*.2.48.26

완전 이런 짱짱맨이 없어요...돈이낄겸 말털안삿는데 돈모아서 말털사야겠어요

kwlee

*.226.216.124

그렇게 되신다면 주변 보드타는 지인들로부터 히어로같은 존재가 되실듯합니다!ㅋㅋㅋ한번에 여러개 구매하면 해외사이트에서 구매가격이 더 싼 정보 얻어갑니다ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

작년같은경우는 저거없어도 다 해줬는데... 팔이너무 아팟어용... 올해는 그냥 쓰싹 5분이 한장할꺼같아요

가야

*.7.57.15

왁싱하긴해야하는데 ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

어서 눈막 오기 전에 해주세요!

밥주걱

*.226.222.161

엇! 등짝도 멋쥐시네..ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

등에 살이 토실토실..

GC

*.125.59.33

어머 이건 사야해

BUGATTI

*.2.48.26

동영상보고...저도 주저없이 !!! 엄허!! ㅇ ㅣ건 ㅅ ㅏ야해!!!

조조맹덕

*.223.29.118

스크래핑용도인가요?

BUGATTI

*.2.48.26

원래는 물길내주는용으로 알고 있어요...
근데 이게이게....드릴에 끼다보니간...파워가 있어서....살짝 바른 왁스는 다 벗겨내요...
혹시나해서 스모킨에 왁스 얇게 발라서 전동 브러쉬로 4번정도 쓱싹하고 스크래핑할라고 하니깐
왁스가 더이상.. 안긁히더라구요 ㅎㅎㅎㅎ ㅇ ㅣ야호!!

GooUGo

*.133.55.118

팔에 잔근육은...여자들이 뻑? 가실만한대요...

BUGATTI

*.2.48.26

왁싱하면서 만들었던 근육인데..이제 사라질꺼에요....ㅠ.ㅠ

YapsBoy

*.135.199.117

지금 백허그하러 갑니다

BUGATTI

*.2.48.26

살포시 안아주세요...!!!

ㅎㅎ

*.245.238.210

http://www.racewax.com/p-274-snowboard-toko-grey-nylon-rotobrush-300-mm.aspx

이건가요?

와.. 사고싶다... 근데 드릴이 없구나. ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

ㄴ ㅔ 마자요!!!

팝콘팡팡

*.216.108.37

말털과 나일론 용도 차이가 먼가요??

BUGATTI

*.83.44.6

구리솔은 처음 리무버를 뿌려주고 구석구석 찌꺼기 제거를 하는 용도와
날씨가 추운날이나 강도가 높은 왁스를 하고나서 물길을 내주는 용도입니다

나일론은 일반적으로 물길을 내주는용으로 사용을 하구요 [그외 나일론으로 위에 구리솔을 하는역활도해요 청소]

말털은 그렇게 나일론이나 구리솔로 내준 물길에 정전기를 없애주면서 남아 있는 왁스를 제거해줍니다
그리고 광을 내주구요

나일론이나 구리솔로만 문질러주면 그냥 물길만 있구요
말털로 마무리를 해주시면 빤짝 빤짝 윤기가 납니다 ^^