더치베어

*.111.214.44

헐 파노라마까지.. 대박이네요 ㅎㅎ

휘팍통신원

*.130.129.210

오~~~~~~~~대 to the 박

곤도라 무한 뺑뺑이 시작하는 구나....

89HungryBoarder

*.62.175.69

헐.... 나 토욜 심백들어가는데.. 클낫네 ㅠ
파노라마는 토욜 개장해주면 좋을련만

이카리군

*.254.118.76

이번시즌은 휘팍이 갑이네요..12.6일 콘도 예약해놨는데..너무 햄볶해요..ㅋㅋ

파노라마 스패로우 쵝오!

택이i

*.140.12.11

일요일비만안오길빌어요ㅜㅜ

BeLuffy

*.208.251.21

파노라마... ㅠ.ㅠ 토욜에 열어주세요!! ㅠ.ㅠ

mr.kim_

*.101.98.99

ㅋㅋㅋ 휘팍정말대박이다ㅋㅋㅋㅋ

oboem

*.216.20.73

대박이네요...

내꿈은 조각가

*.52.231.81

파노라마 토욜에 좀 열어주시죠

얼굴랜딩™

*.106.254.172

이번시즌에는 휘팍이 절대甲인듯~!!

MIX™

*.249.191.10

악... 파노라마 오픈이면 이번주 달려야하나...

근데 주말 일정이 빡빡하니... ㅠㅠ

날아라강시

*.62.172.68

역시휘팍 파크도1등으로 열어다오

유댕이

*.149.55.104

역시 휘팍이구나!보드의 성지인데 정작 못가봤네요 휘팍;;;

hoholife

*.165.18.4

후미후미 휘팍이 부럽네요 ㅠ

날알올랄

*.72.13.238

심야에도 스패로우 열어요??

chrisky

*.62.188.69

용평 골드벨리에 맞불놓는건거요?ㅋㅋ

Kahn

*.31.4.121

최초라는 단어는 휘팍이 싹슬이

sunsun

*.62.169.73

휘팍 선전하는건 좋은데
파노라마 토욜 오픈해줬으몀..