전화해서 물어봤습니다~ㅎ

슬로프만 물어보느라 야간개장하는지 안물어봤네요~ㅋ 그건 다른분께 토스!!

엮인글 :

키마리스펜션

*.251.22.28

내일 주간만 연다고합니다. 야간은 패스~~그리고 리프트 무료아님 주간2만 .반일 1만5천원

ryu0929

*.114.25.136

야간했으면 좋겠네요 주간엔못가는데ㅜㅜ

아키라준

*.191.54.127

토욜은 야간하겠죠~지난시즌도 그랬으니...야간안하며 큰일~ㅜㅜ...사람많으니 2번탈생각으로 가야겠네요~!

빈지노

*.89.216.217

8시 반오픈이래요

청산가리원샷

*.124.188.8

지금 웹캠보니까 리프트 시험가동하고 있네요

루키힐 하나만 오픈이면 또 대기줄 1시간이상이겠네요

주말은 2시간가량 될거같구요

근데 왜 아직도 홈페이지에 오픈 공지가 안떠있죠???

내일 오픈이면 지금쯤 공지 떠있어야 될거 같은데

몽이님

*.154.119.128

현장스케치에는 22일확정이라고 나왔네요~ 홈피  열었을때 딱 팝업을 띄우던가 해야지;; 저기 안에다가 숨겨놨네요;;ㅋㅋ

넘어짐의대가

*.226.206.61

슬로프 딱 하나라니ㅡㅡ 어차피 못가는데 그래도 아쉽..ㅜㅜ

이카리군

*.254.118.76

내일 땡보딩 하면..그나마 빨리 탈수 있겠네요.ㅎ다녀오시는 분들이 사진으로 후기 남겨주심 감사할텐데..

웹캠으로만 봐서는..적설량이 별로 없는거 같아 보여서

아기공룡통키

*.163.212.199

루키힐 700미터짜리 꼴랑 하나열고 리프트2만원....젠장임..

밑에 지방사람들은 가고싶으면 방법이 없기에 그래도 갈수밖에..