웹캠보니 꽤 많이 녹은거 같네요. 밑에서는 이런저런 준비는 하는거 같지만..

보아하니 이번주 개장은 힘들거 같습니다. 맘편하게 다음주 양지랑 같이 사이좋게 개장하는걸로

생각해야겠네요.ㅠㅠ

엮인글 :

1번너구리

*.209.208.97

한쪽 슬롭으로 눈 몰빵하면 개장 할수있을꺼 같은뎅 ㅠㅠ

지나가는 행인

*.241.147.22

다음주도 장담 못합니다. 일요일과 월요일에 비오고 수요일에 짓눈깨비 오고 기온이 대폭 떨어지진 않을거 같아서요.. 다음주 월요일부터 목요일까지는 눈은 못뿌린다고 봐야 됩니다.

사이드

*.238.8.219

강원권 스키장과는 차원이 다르죠..

어쩔수 없는 현상입니다..

다음주말도 기대 안하시는것이..

텔레토비뚜비

*.234.196.106

12월은 되야될듯... 역시 스키장은 강원도...

풀카버

*.70.57.5

보더들이 무리한 요구 내지 욕심 부리는게 문제라고 생각하는 1인...
상황이 안돼는건데 너무 오픈에 목매지 않았으면합니다

강원권도 상당히 무리하게 오픈하는건데요...
곤지암 오크밸리 이런스키장이 정석입니다
스키장오픈 무리하게 할필요 없다고 생각되네요

마음 조금 비우시고 한주만 더 기다리세요^^

사이드

*.238.8.219

제 생각과 같네요..^^

빠를

*.150.144.76

아 속상하네요 양지도 이번주는 힘든지 다음주 금욜 오픈 공지했더라고요

워니1,2호아빠

*.253.158.103

담주 원정 한번 가야 겠네요

Che'f

*.155.45.219

힘내 지산아

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
54378 용평 용평 폭풍보강제설!! [16] 폭풍보강제설 2013-03-14   137
54375 용평 셔틀버스 예약 목요일부터 가능하다고 합니다. [3] 심야너굴 2013-11-12   137
54374 휘닉스 휘팍 상태 궁금합니다 [3] 꽃을든옥동자 2013-11-15   137
54373 무주 무주 22일 예정입니다 [10] 불꽃시네루 2013-11-18   137
» 지산 지산 눈이 녹고 있네요..ㅠㅠ [9] 언제까지낙엽만 2013-11-21   137
54371 무주 오늘 무주 야간 무리일까요? [4] 토향이 2013-11-27   137
54370 양지 12/1 양지바른양지... 후기 [8] 홍톡구 2013-12-02   137
54369 지산 지산 전 슬롭 오픈 시점.. [3] 보드매냐★ 2013-12-04   137
54367 베어스 베어스 계신분 오후 상황좀 알려주세요~ [1] 아루아루밍 2013-12-06   137
54366 곤지암 20일 곤지암오전 현재 [3] TheGazettE 2014-01-20   137
54364 곤지암 1/26 10시~13시 [4] 리베라 2014-01-26   137
54363 곤지암 곤지암 현재 어떤가요? 슬슬 가볼까 하는데 [4] 메진 2014-01-31   137
54362 곤지암 금일 23시까지 곤지암 후기 [2] 곤지암솔로잉 2014-02-04   137
54359 비발디 비발디 심야중 분노왕 2014-03-01   137