오늘 오전에 웰팍으로부터 이메일로 답변 받았습니다.

아마 더이상 변경은 없으리라 생각됩니다.

더이상 이랬다 저랬다 하면서 소비자 해깔리게 안했으면 좋겠네요.

★변경전

- 예약취소는 예약 전일 19시까지 가능

- 예약 1회 부도시 패널티 (패널티: 7일간 버스예약 불가능, 유료셔틀은 이용 가능)

- 복귀행 셔틀 현장 당일예약 불가능

★변경후

- 예약취소는 예약 전일 19시까지 가능

- 예약1회 부도시 패널티 (패널티: 금 2,000원, 7일간 예약불가능 규정은 삭제)

- 서울/경기 복귀행 셔틀 당일 현장예약 가능 (출발시간 2~3시간전까지)

※ 고객의 소리에 귀 귀울여, 고객의입장을 반영하고 규정을 변경해준 웰팍에 감사드립니다 ※

실버무

*.234.76.254

오오......좋은 소식이네요~~ 이정도면 갠찮은것같습니다

안그래도 복귀하는 시간을미리 잡아두고 가야해서 걱정이었는데 잘됐네요

차만멋진오빠

*.90.66.99

웱팍 요즘 너무 맘에 들어요

집앞에 노선 만들어 달라고 했더니 떡하니 만들어주고 최고에요~~

헐레벌떡

*.224.60.193

이제   조금은    신안에   고맙고  수고하셨다는    말씀을드리고싶네요////////

근데   예약은   19시까지고   취소는   24시까지하는걸로  아닌가요???????

그리고   이왕이면  저녁출발을  6시에서  20분땡기긴했지만   5시로해줬으면   신안쪽에  절이라도했을지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어쨌든   우리  헝글들이  합심해서  건의한결과라생각하니   헝글회원으로서  무지감사하고  행복한기분 ㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.254.46

이 글 보면 C발디는 진짜 셔틀은 천국 이군요

에파로스

*.30.0.14

조으다 조으다

퍼렁앙마

*.217.102.229

많이 좋아졌네여...  ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
18501 무주 무주 소식 [8] 파양파 2013-11-23   175
18500 휘닉스 현재시각 휘팍슬로프 상황 [1] 무한포옹 2013-11-23   168
18499 강촌 강촌이신분~~ [8] 정말헝그리한 2013-11-23   166
18497 휘닉스 휘닉스심야 [5] 드리프트윙 2013-11-23   171
18495 에덴밸리 에덴아 왜그래~ [5] 엠비씨초 2013-11-22   196
18494 휘닉스 전체 스키장 슬로프오픈비율 (11/22) file [13] vskid 2013-11-22   380
18493 용평 금요일 현장스케치 스크랩 - 용평 VS 휘닉스 [5] hammer. 2013-11-22   218
18491 무주 개인적인 무주 상황입니다. [2] 채희 2013-11-22   165
18490 무주 무주소식이 궁금하네요 [2] 까가롯뜨~ 2013-11-22   176
18488 강촌 강촌 중간보고합니다 ㅎㅎ [14] 스닉커즈 2013-11-22   170
18487 휘닉스 불금 스키장 초이스 참고용 저번주 휘팍 현장 스케치~! file [5] 호올리이 2013-11-22   948
18484 강촌 강촌 분주하네요 file [5] 컨l지 2013-11-22   171