[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 보드 휠백 구매해서 사용안하는 살로몬 보드백

비싼건 아니지만 나눔할려구요.

160정도 되구요.. 헤드 비니도 드릴게요.ㅋ

댓글 보고 꼭필요하신분한테 드릴거니깐... 정말 없으시거나

구매하실려고 했던분만 댓글달아 주세요.

시간이 없는 관계로 월요일에 택배 착불로 보내드릴게요.백.jpg

poorie™♨

*.255.194.2

저주세요.
안 그래도 보드백이 찢어져서 사려고 했는데,
주시면 감사히 잘 쓰겠습니다.

까가롯뜨~

*.229.92.16

다들 보드백 찢어지셨다니깐... 누굴 콕찍어 드릴수가 없네요.. 첫댓글 써주신 님 드릴건데 혹 데크 사이즈가 어케 되시나요? 답글 2분내로 없으시면 다음분요..ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

156 이욤, 주시면 잘 쓸꼐욤, ^^

까가롯뜨~

*.229.92.16

연락 없으셔서 다른분 드릴려햇는데.. 타이밍 좋으시네요..5초만 더 늦었어도...암튼 잘쓰시구요.. 쪽지로 주소 보내주세요.

poorie™♨

*.255.194.2

뜨악... 저 된건가요? ^^
우왕,,, 정말 감사히 잘 쓰겠습니다.
^^꾸벅~ 꾸벅~

까가롯뜨~

*.229.92.16

네 축하드려요.ㅋ

권이옵하

*.67.115.40

제 보드백...밑바닥이 다 터져서 하나 구매하려던참이였는데..

벨벳원숭이

*.95.7.100

이런글은 추천이라 배웠습니다~
좋은 분께 찾아가길 바랍니다~

수염찡

*.33.195.194

저요저요 ㅠㅠ 안그래도 없다고 글썼었는데 ㅠㅠ 사야되나 말아야되나 하고 ㅠㅠ

GooUGo

*.133.55.118

추천드립니다

kidi

*.70.49.131

앗 백팩으로 가능하면 저요저요...!*_* 140정도 되는 보드인데 괜찮겠죠~?!

무한포옹

*.70.57.82

이번에 중고덱 가져왔는데 163짜리라 맞는 데크백 구하기가 쉽지않네요. 나눔 감사드립니다

떨어지는무한낙엽

*.113.227.5

보드백 줄서봅니다. 양 사이드 다 터져서 실로 꼬매고 다니고있었는데 ㅜ.ㅜ 혹시 저에게 주시면 갑골낭만 하겠습니다.

까가롯뜨~

*.229.92.16

다들 사연이 있으시네요..^^;; 제가 160넣고 다녔습니다.. 자기 데크에 맞으신분 드리고 싶은데.. 너무 데크가 적으면 보기 시를건데요..

kidi

*.70.49.131

ㅜㅇㅜ... 아쉽지만 다른분이 가져가시는게 낫겠네요~ 꼭 필요하신분께서 가져가시길
바래요!

헝그리밥뻐거

*.119.42.110

이제 시작하는 저에게 주시면 도움이 많이 될거 같아요

8번

*.234.197.43

밑에 깔린 보드백 좋아보이네요? 그냥 그렇다구요 ㅋ

떨어지는무한낙엽

*.113.227.5

아참 제 데크 156입니다.

박현수_930355

*.70.56.60

저도 손들어볼께요 데크를 중고로 사서 데크백이 없어요 ㅠㅠ

초짜중의초짜

*.156.145.79

이런 늦었군요

소고기범벅

*.62.173.229

2년동안 의료용 압박분대를 바인딩에 엮어서 어깨에 걸치고 다녔습니다ㅜㅜ
저에게 신세계를 느낄수있는 기회를 주시옵소서ㅜㅠ 158인가? 합니다

암거나휘끼휘끼

*.33.115.195

157 찢어져서 기워쓰다 하나 사려고 알아보고 있었습니다.
왠지 돈 아깝기도 하고.. 사실 셔틀에 넣으면 긁힐 일도 별로 없던 것 같고..
근데 그러다가 토우 쪽이 쩍 갈라지는 사태가
하지만 그래도 왠지 사기는 꺼려지는 중이었는데 받는 다면 저도 사람들에게 베풀겠습니다~
그리고 못 받더라도 일단 춫천!

메탕송

*.70.56.75

지인에게 중고데크를 받아서 쓰는데 보드가방이 없어서 손에 들고가기 넘 힘듭니다
중고매물을 찾아보는 중이었는데 매물도 별로 없네요 보드사이즈는 157인것 같습니다

숭숭숭

*.62.163.31

저랑 같은 보드백이네요ㅋ
작년에 저 보드백에다가 장비 + 고글+ 헬멧 + 의류 다넣고 셔틀 타면서 다니다보니 데크엣지에 보드백이 조금 찢어졌는데
올해는 락커에 장비 넣고 옷만 들고 다니려고요ㅋㅋ

그나저나 드래곤볼 팬이신가 봐요
닉네임이 ㅋㅋㅋㅋ

까가롯뜨~

*.229.92.16

^^ 가끔 나눔 해야겠어요.. 이런 사연있으신분들이 많을줄 몰랐습니다.. 많은 성원에 감사드립니다..ㅋ

burgundy:-)

*.33.223.27

데크를 중고로샀는데 보드백이 아예없습니다ㅠㅠ 받고싶네요

스눕히

*.7.57.45

줄서보려했지만..
비슷한 사유와 너무많은 댓글들에
포기를 해야하는구나 ㅠㅠ

날아라강시

*.245.136.1

밑에 깔린게 탐나네영 ㅋㅋㅋㅋ

까가롯뜨~

*.229.92.16

그건 ^^;;