안녕하세요.

방금 퇴근길에 빅베어에 들러왔습니다.

현 제설량은 리틀베어의 경우, 바로 정설후 오픈을해도 어려움이 없어 보입니다.

빅베어 역시 정상쪽은 보이질 않아 모르지만,  오늘밤 제설후엔 뭐..

그러나, 버뜨!!!

리프트 보수작업이 진행중입니다.

하차장에 쇠파이프를 쌓아두고 추운날씨에 열심히 수고들을 하시더군요..;;

슬롭사진과 멀찌감치에서 작업하시는 리프트쪽 사진을 찍어왔는데, 첨부가 안되네요.

암튼, 생각보다 제설작업은 수월하게 진행되어 만만찮은 적설량의 상태이니,

조만간 반가운소식이 들리지 않을까요 ^^;

씨즌입니다.

올씨즌이 생애 최고의 씨즌이되시기들 바라며, 안전보딩의 신이 함께하시길..

간간히 소식을 전해드리겠으면,  여러 지인분들과 많은 보더분들 곧 뵙겠습니다.

엮인글 :

카빙턴완성

*.142.217.230

베어스 소식 감사합니다

베어스 좋은 스키장입니다

베어스인

*.148.155.2

주말 오픈하고 일요일 비예보는 빗나가길~~

다람쥐씨

*.176.245.218

리프트 보수라니.....ㅠ

30일이 오픈일거같긴하네요 ...ㅋ

niaunder7

*.34.232.9

소식 감사합니다

언능 오픈이 빨리됐으면 하는 바람이네요

반고

*.164.134.106

주말에 비소식 있던데 그거만 피해 가기를...

좋은 소식 감사 합니다... ^&^

그램린

*.33.28.138

일욜 비소식만 없어도 ..

피트~

*.164.135.202

반가운 소식 감사합니다~~  ㅎㅎ

하이하이~

*.70.49.227

소식 감사합니다~ 이번주 살짝 기대해봤는데 담주나 되겠네요~

설레여라얍

*.50.58.31

베어스만 주로 가는 상황이라 기대되네요.. 30일

badass

*.160.33.184

반가운 소식 감사합니다. 시준권 수령 먼저 해야겠네요.

林보더

*.237.233.97

아직 시즌 첫보딩도 못했는데 걍 곰말에서 첫보딩 끊어야 할듯하네요~

껌파리

*.194.87.66

ㅋㅋ  같이 하시죠~~~~ 

sky7언더파

*.40.42.68

소식감사합니다^^ 좋은하루되시길바랍니다!!.