오전에는 살짝 추웠고 낮에는 내복에 톨티하나입고 탈 정도로 더웠지만 눈이녹아 슬러쉬될정도는 아니였어요~ 설질 하루종일 살아있었구요 아테나1은 성수기수준의 설질였음돠!!!!
내일 살짝 기온이 올라가겠지만 문제 없을것같아요~
오늘은 사람도 그닥많지않고 너무너무 좋았어요~

제우스하단 슬롭에 눈이 가득~ 제우스상단이랑 헤라등등 하루종일제설하네요~
엮인글 :

고속펜쥴러머

*.235.180.157

토욜날 시즌 첫 출격하는데 기대되네요^^

눈사이로라이딩

*.40.15.209

하이원 처음가는데 아테네 1슬로프보니 양옆에서만나나요? 그럼 아테네2를 대부분 타시겠네요?

쩡쓰_926807

*.172.66.220

내일 첫보딩으로 주간타러 가는데 기대되네요~~^^*

hoholife

*.165.18.4

와우 슬슬 제우스 오픈 할때가~~

코에점만고소영

*.62.189.189

슬로프오픈일정 떳어요!!!!!!!! 참고하시고 안보.즐보 하세요~

Kahn

*.31.4.121

굿ㄱ둣

반디티

*.171.152.86

하이원가고싶다진짜!!!

수아지

*.142.34.158

시즌방 구해놓고 ㅡ.ㅡ일때문에 ..방은 맨날비어있고....아 ..... 가고 잡네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18478 무주 무주 만선도착! [7] 산아이 2013-11-22   184
18475 휘닉스 지금 휘팍 웹캠.. [3] 피타입 2013-11-21   170
18474 하이원 하이원 11월말까지 운행일정 올라왔네요 file [8] 저체 2013-11-21   241
18473 용평 용평 후기좀 알려주세요 ㅜㅜ [4] 복학생님 2013-11-21   147
18472 강촌 시즌권배송관련 [7] 불타는홀몸 2013-11-21   173
18471 무주 무주 리프트 가격 나왔네요 [12] 파양파 2013-11-21   813
» 하이원 오늘 하이원 정말 좋았어요~ [8] 코에점만고소영 2013-11-21   140
18468 곤지암 곤지암 거의 재설다 되어가네.. 역시 돈이 좋긴 하네..... file [13] 헤리티지 2013-11-21   399
18465 웰리힐리(성우) 21일 웰리 실시간~ [1] 달리바 2013-11-21   254
18464 강촌 내일 강촌 개장 시간 변경 및 셔틀버스 시간 변경! [5] 슴톰 2013-11-21   229
18463 무주 토욜부터 야간개장이네요 [6] 밤바람 2013-11-21   167
18462 지산 지산 눈이 녹고 있네요..ㅠㅠ [9] 언제까지낙엽만 2013-11-21   137
18461 무주 무주에서 온 문자내용입니다.낼 오픈이네요. [4] 보더의 인생 2013-11-21   173
18460 지산 지산 웹캠보니.....ㅎㄷㄷ [4] 궁한보더 2013-11-21   162
18459 무주 내일(22일) 루키힐만 연다네요~ㅋ [9] 몽이님 2013-11-21   190