[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 레드스토휑에서 세일하길래  이때다 싶어서 15만원에 구매를 했습니다 

그리고 부츠를 신어보았는데

일단 발등은 도저히 참을수가 없어서

융커휑에서 텅에들어있는 플라스틱을 전부 제거했습니다 

발등통증이 완전히 사라졋습니다

발볼도 spk pro가 원래 103이었던가 해서 넓은모델인데도 아파서 열성형을 했구요

그런데도 지금 컴퓨터에 앉아서 신고있는데 아직도 발볼을 조여서 발이 저립니다   그래도 예전처럼 아픈수준은 아닌데

신다보면 적응될까요?

엮인글 :

날아라강시

*.169.227.35

잘못사신듯합니다.. SPK자체과 발등이 낮은모델이고 발볼103이 아프시면 더 큰 모델로 갈아타셔야 할 것 같습니다..

105정도 나오는거 신어보시고..그래도 아프면...발 살을 빼시던지..ㅡㅡ; 젤 큰모델 사서 아웃쉘 성형하셔야할듯..

ㅠㅠ

*.100.38.125

아뇨..ㅜㅜ 아쉽지만 보내줘야할거같아요 지금 상온에서발볼을 조인다면 슬롭에서 부츠가 언다면 지옥의 고통을 선사할거에요

반달곰^오^

*.99.170.160

등산양말신고 부츠 신으니까 딱 맞고 이거보다 편할수가 없네요

레이지비보드양말 두꺼운거 신고 신어서 아팟나봅니다

하마터면 위에분들말듣고 성형까지시킨 부츠 날릴뻔 ㄷㄷ

날아라강시

*.62.175.4

양말은 항시 스키양말 얇은걸 신는걸기준으로 통증을 얘기합니다 두꺼운양말은 피하세영..

스킹룰즈

*.40.172.130

실수하신듯... 스키부츠는 자신에 발에 딱! 맞는게 좋은 부츠에요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211114 호크에서 감자 캐다왔어요 [9] 실비아 2013-11-13   114
211113 놀라운 사실 한가지.... [9] RockQ 2013-11-14   114
211112 베어스 스키장 보고있나?? [9] 베어스C발 2013-11-15   114
211111 17일 웰팍 가야할지.... [4] LABANG 2013-11-15   114
211110 산다는게... [8] 칼카빙~ 2013-11-16   114
211109 퇴근하고 싶어요.... [4] 夢[몽냥] 2013-11-16   114
211108 이시간 현재 횡계 온도 ^^ file [8] 모둠치킨 2013-11-16   114
211107 홍은동 눈이내려요~ [3] 잠든곰 2013-11-18   114
211106 내일 드디어 첫보딩하러 가요 ㅎ [10] 울트 2013-11-19   114
211105 모사이트에서 011을 구매햇는뎅 ㅠㅠ [3] 춘도사 2013-11-19   114
» 12-13 spk pro를 삿습니다 그런데 발볼이.. [5] 반달곰^오^ 2013-11-21   114
211103 이사 다하고 먹는 짜장면 [5] GARTIE 2013-11-21   114
211101 강촌엄청한가하네요 ㅋㅋ 황제보딩될듯... [1] 수염찡 2013-11-22   114
211100 휘팍은 꽃미녀가 많네요. [7] 이종카페정회원 2013-11-22   114
211099 출격 5시간전 ㅋ [4] 89HungryBoa... 2013-11-23   114
211097 역시 대명.. [3] 한빙 2013-11-24   114
211096 휘팍 비안오갯지요 ㅜㅜ? [3] 골베엥이 2013-11-24   114
211095 애매함... [5] 더치베어 2013-11-24   114