[헝그리보더닷컴 이용안내]

리쉬코드 사려고 하니까 딱히 맘에 드는것도 없어서

글들 검색하다가 웨빙가지고 만드신분 계셔서 만들어 봐야 겠다고 맘먹어서 제작!

제작기 처럼 글쓰고 싶어서 주문부터 중간과정 사진 다 찍어 놨는데;;; 업로드 용량 제한 때문에 올릴수가 없;;ㄷㄷㄷ

일단 바인딩/허벅지/ 두개 연결하는 끈으로 세개로 구성되어 있어요

착용샷;; 반바지 입은겁니다.. 협짤..죄송 ㄷㄷㄷ

중간끈은 길이 조절이 되서 종아리부터 허리까지 조절가능~

요렇게 하면 어깨끈으로도 사용 가능 ㄷㄷㄷ

총 제작비 11,000원

- 흰색/검정/빨강 세개 제작

- 재료비 8,000원(배송비 2,500원 포함)

- 박음질 3,000원 (세탁소)

완성도는 만족!

리쉬코드 하는사람 별로 없는거 같지만! 안전을 위해서 하고다니려구요 ㄷㄷㄷ

기억속에만

*.99.62.18

좋은데요?

KoMong

*.231.37.152

주말에 첫 출격해서 착용해봐야 좋은지 알거 같아요 ㅋㅋ

C발디

*.146.96.68

잘만드셨는데요..

플라스틱이라

내구성 문제 있지 않을가요?!

특히나 차가운 눈바닥에 있으면요

연결부를 금속으로 하면 더 좋을 듯하네요

KoMong

*.231.37.152

아! 금속! 그걸 생각못했네요 ㅎㅎ 가벼운것만 생각해서 ㅋㅋ

89HungryBoarder

*.62.175.69

일반금속 말고 sus강 재질로 하세요.
그래야 녹이 덜 씀

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

기성품처럼 쭈~ㄱ 이어서 종아리부분만 클립으로 하셔도 좋으실듯해요~ 암튼 이런거 만드시는분들 짱!

뮤직맨 스팅레이

*.107.193.223

좋네요...아주 바람직한 리쉬코드 네요...안전보딩!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200687 오늘 지산락커 진짜 미쳤네요;; [2] Kylian 2015-11-11   1944
200685 직원 채용 합니다. file [58] 향긋한정수리 2015-06-03   1944
200684 크림빵 뺑소니범 자수했다네요 [19] 개지 2015-01-29   1944
200683 아래 x가지 없는 직원을 둔 렌탈샵 이름이 궁금하신 분들.. [11] X키아이 2015-01-15   1944
200682 학동 던전 탈출..... file [40] 트윅스 2015-01-07   1944
200680 어이없는 장터 가로채기 [35] kise 2014-12-09   1944
200678 스키장 사설강습 금지와 시즌권 양도에 대한 설명을 잠깐 드리면.. [15] 토끼삼촌 2012-01-26   1944
200677 이런 글 쓰게 되어서 죄송합니다. [35] ▶168cm◀ 2011-02-07   1944
200676 소개팅녀와 애프터.. 좀있다 영화보러 가기로 했어요 [35] NExT4EvER 2011-01-03   1944
200675 19일 휘팍에서 한 남성분을 찾고있어요! file [38] 손바비 2010-12-27   1944