[헝그리보더닷컴 이용안내]

6-7년전 생각해보면 음..

드래곤데크..

아노락..

아논 피그먼트 블루, 핑크..

오클리 크로바 카쥬..

또 뭐가 있더라...

그당시엔 브랜드도 별로 없고 해서 

중고로라도 구해보려고 두눈 부릎뜨고 장터링 하던게 기억나는데..

이젠 가물가물하네영...

엮인글 :

EASY_EASY

*.197.5.57

오클리 크로바 네온그린

날아라강시

*.169.227.35

네온그린이 있었군영..기억나네영 띠까지 형광색인,,

부자가될꺼야

*.214.193.157

여자친구

KINGCO

*.133.203.240

그건 레어가 아니고 유니크 아이템...

날아라강시

ASKY

날아라강시

드래곤은 0304모델인가가 젤 인기 많았던듯..크큭 지금은 골동품이겠죵

이월맨

*.32.131.230

02/03 이용..ㅎㅎ

我回在白夜

*.103.132.65

전 03-04 에라... 찾을려고 03-04 플로우 젠.. 이랑. 결국 못구했죠. 하드한 데크 찾아 삼만리 했던.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

뽑기 잉어

전화번호부

*.235.40.231

드레곤은 02-03이 마지막임...
블랙호크다우 패딩..

날아라강시

아.. 블랙호크다운...아노락과 쌍벽을 이루던...

我回在白夜

드래곤 초인기는 02-03 이구요. 그당시 심스 fsr750 몬토야도 인기였죠.

트릭용은 지니어스 케빈존슨. ^^..

날아라강시

몬토야...케빈존슨...이제 기억나네영 크큭

얼러려

*.229.8.196

아직 집에 있습니다....지니어스 케빈 존슨...ㅋㅋ

C발디

*.146.96.68

여전히 가지고 있는 심스 06/07몬토야

은근히 찾는분 있으시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라강시

오 인증샷좀...

clous

*.140.59.12

아노락 비싸게 삽니다~ ㅠㅠ

날아라강시

아직도 A+급 소장중인 분이 있을지 모르겠네영 크큭

규리아빠

*.94.98.62

아노락 a급올검 갖고있습죠 풀메탈듄색팬츠와함께 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

대략 부럽습니다. ㅜㅜ

我回在白夜

01-에서 03이 명데크가 많았죠. 02-03 세븐. 발란스. 필굿. 01-02 다니엘프랑크.

발란스 진짜 데크 좋았는데. 바인딩은 그당시 플럭스의 채드. 제 실력이 문젠지 모르겠지만. 04년이후 데크들은 그때같지 않은 느낌들이기도 하고. 아날로그적 몸이라 그런지^^.

날아라강시

그당시 데크값이 엄청비싸서 세븐, 드래곤, 존슨 이런 데크는 정말 꿈의 데크였는뎅...

규리아빠

*.94.98.62

아날로그 풀메탈 아노락 아논피그핑크레더 네프비니 ㅎㅎ 기억이 새록새록 ㅋㅋ

날아라강시

아논 피그먼트와 기타 고글로 구분되던 때가 있었죠 크큭

규리아빠

*.94.98.62

아참 흰색아논피그에 블루실벌페이드렌즈 추가요 ㅎㅎ

날아라강시

악 ㅋㅋ 블루실버페이드 렌즈값만 어마어마하던..크큭

근데 지금 생각해보면 아논 피그 프레임도 말랑말랑하고 렌즈도 엉망이었는데 왤케 인기였는지 몰겠네영 크크

전화번호부

*.235.40.231

나이트로 쇼군 데크도 생각나네요

날아라강시

아 쇼군... 이것도 부르주아들만 타던 데크였죠 크큭

我回在白夜

그당시 교복으로는 686

근데 686 지금도 나오나요?? 하도 장비나 의류에 관심없이 살아와서.

날아라강시

686은 지금도 인기브랜드인듯영 ㅋㅋ

밴틀리

*.143.159.158

아 얼마전에 한달동안 5만원에 올려도 안나가던 아논 피그먼트 무광 블루 / 블루 실버 크롬 렌즈 ~~

결국에는 그값에 팔기는 넘 아까워서 베프에게 쿨하게 선물로 줬어요~~ ^^;;

날아라강시

그당시 블루는 15만원쯤 했던거로 기억하는데영 ㅋㅋ 입문하는 친구분 주시길 잘하신듯 ㅎㅎ^^

이젠 뭐 추억이져~

밴틀리

*.143.159.158

15만원이 뭐에요 렌즈 깔맞춤으로 바꿔 낀거라 20만원은 족히 넘었어요...........ㅠ.ㅠ

뮤직맨 스팅레이

*.107.193.223

버튼 발란스...

온스~*

*.101.118.165

인지도는 떨어졌지만...트랜스월드10에 뽑혔던 0203 포럼 비욘도 있습니다.

제가 아직 갖고 있어서 티내봤어요;쿨럭.

피타입

*.32.1.40

spy 고글.. 이름은 뭔지 모름 ㅋㅋ

맛있어요

*.226.192.82

아이리스 타입 고글, 버튼 드래곤, 살로몬 에라, 아날 아노락, 아논피그먼트, 드레이크 메트릭스 바인딩, 노스웨이브 케빈존슨, 지니어스 케빈존슨, 그땐 왠지 간지스러워 보였던 로고의 옵션 데크들,,, 등등등 하나씩 새록새록 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎ

LaFaro

*.62.172.65

별로 유명한 명기는 아니지만 제가 02-03 심스 몬토야 가지고 있습죠..

...

*.32.241.10

나이트로 슈퍼 내츄럴 그립네요

네버러부

*.246.85.166

지금도 가지고 있습니다... 01-02발란스... 그리고 02-03 니테커 카본900.. 요것도 라이딩 바인딩중에선 명기죠 워낙에 높아서.. 거의 처음 카본 하이백.. 하도 많이 깨져서 이슈였죠 ㅎ 가끔 보관왁싱 해제하고 타보는데 아직도 엣지녹도 안슬고...
주인을 내팽게치는 보드로 유명했죠...ㅋㅋ

홍이죠

*.177.66.185

0203 드래곤으로 토욜 휘팍 심백 출격 예정입니다 ㅎㅎ

흑석마루치

*.241.9.221

볼컴 밀라노카고 터키옥색 / 이터널유스 나까이 구찌패턴 / 초창기 볼컴 거북이패딩

얼러려

*.229.8.196

탑시트 그래픽이 야시시한
02-03 A-snowboard Method LTD를 가지고 있습죠...

퐈야

*.35.151.228

0102발란스 정말 물건이었죠 ㅎㅎ

그당시 포럼도 장난 아니었고 686은 정말 비싼 교복이었죠 ㅎㅎ

예고없는감정

*.115.36.175

아.. 요기 언급된 것들 벌써 추억의 레어아이템 되어버린건가요..
유행못따라갈바엔 역시 비메이커로 선택하는게... ㅋㅋ

popular

*.216.94.99

홀덴 리즈

이월맨

*.32.131.230

레어까지는 아니어도.. 산살롱도 좋았는데..ㅎㅎ

NS

*.62.162.78

숀 설인이 저는 너무 예뻤던 기억이.. 이전데크는 접하기전이라 잘모른다능...