저번주 금요일 (15일) 알파 델타 동시오픈 미친짓에 이어

오픈 일주일만에 중급 브라보2 최상급 C1 오픈..

휘팍 용평에 밀리지 않는 모습을 보여주고 있네요.

강원권 빅5의 조용한 막내였는데.... 올해는 강합니다..!!!!

하지만 보더라면 휘팍이죠!!

첨부
엮인글 :

인천초짜

*.10.9.101

다들 휘팍으로 가th요!!!

사람이 많음..ㅠㅠ 낙옆도 눈치보여요... 접촉사고날까봐 조심조심...ㄷㄷㄷ

보딩초짜뚱끼

*.140.171.235

공감요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘편히 타고싶은데 자꾸 이렇게 홍보를 하면 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

인천초짜

*.10.9.101

그져... 평일 보더 분들이 부럽죠..ㅠㅠ

풀카버

*.152.171.170

마지막 한줄... ㅡㅡ

빨간펜

*.13.240.191

강원권 장난아니네요!! 임시폐장없이 계속 오픈이네요~~

더치베어

*.111.214.44

헐.... 웰팍 장난아니네요 ㅎㅎ

샤오사랑

*.219.46.71

보더라면 휘팍이죠 ㅎㅎ

*.165.36.153

왠지 휘팍으로 사람들 보내놓고.. 웰팍에서 여유를 즐기겠다는... 절절함이 느껴집니다.

보더동동

*.223.41.23

보더라면 휘팍입니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

헐.. 브라보2... ^.^=b

아싸아~~

*.62.162.21

덜님!
웰팍까지 섭렵하시다니...
역시나군여.

덜 잊혀진

*.10.6.158

앗, 아싸아~~ 님. 헉~ ㅋ 성우 다녀 온 건 아니구요.

예전에 시즌권 몇년 했었어요. 기억이 나길래... ^^

아싸아~~

*.62.162.21

아무래도 핑계이신것같은 냄새가...ㅋ

올해가마지막

*.33.239.230

보더라면 이벤트 많이 하는 휘팍이죠

마린보드_978361

*.223.36.237

역시 보더라 휘팍.
.
.
.
.
.
전 웰팍^^~

그래이젠

*.111.135.254

이번 주말 마눌님으로부터 출격허가를 득!

심장이 두근반 세근반~하네요~ 챌린지 기다려~~~

미스터라이어

*.108.50.172

휘팍으로 가...가버렷~

니냐니뇨

*.63.42.145

이거 어찌보면 낚시일수도 있는데...

정상적으로 눈 뿌렸다면 저 날짜 맞춰서 절대 오픈 못합니다.

결론은 눈 두께가 얇아도 그냥 오픈 강행하겠다는거죠.....

데크 베이스 작살날수 있다는점은 감안하고 타세요.

빨리 여는게 경쟁이 붙어서 좀 그러네요...

슬로프 한면을 열더라도 제대로 눈뿌려서 열어야 하는데..

보린

*.215.238.138

그건 아닐겁니다. 오픈날도 알파 델타는 무리하게 열었다는 느낌 없이 괜찮았고

오픈할때도 이미 챌린지와 브라보에는 일부 제설된 상태로 일주일 내내 쏟아부었어요.

3일 내내 뿌리면 슬로프 하나 열수 있는 시점에서 일주일 뿌린게 절대 불가능한 날짜는 아니죠.

그래이젠

낚시 아니라 브라보 오픈했고, 챌린지(C1)도 오늘 오픈 했다는데요 ㅡ,.ㅡ

오늘 출격한 지인에게 현장소식 전달 받았네요

감자밭이든 설탕밭이든, 하루라도 빨리 열어주기만을 고대하는 사람들도 있으니까요. 취존해주세요.

그래이젠

참고로 현장소식에 의하면, (혹 웰팍 소식 궁금해하는 분들 위해 ^^)

- 브라보와 챌린지 모두 약한 감자밭이지만 탈만하답니다.

- 알파, 델타는 설질 굿

- 가장 중요한거, 알파 상단 매점 주인 바뀜 OTL 단골이었는데 ㅠㅠ 옛 주인아저씨 떡볶이 맛을 그립게 만든답니다. 알파 떡뽁이 맛있었는데 ㅠㅠ

GARTIE

*.153.10.43

브라보 챌린지 알파델타 제설할때부터 같이했는디요..

펑키비트

*.146.32.6

솔찍히 경쟁은 휘팍이 하는거겠죠.

다른곳 오픈하기전에 최초라는 타이틀이 계속 보입니다.

웰리힐리는 처음부터 브라보, 첼리지 같이 제설했죠.

수그레

*.192.177.24

제설을 시작한지 열흘은 지난듯 한데요.

그동안 추위가 지속되어 제설대비 눈이 거의 안녹아

눈층은 오픈 시기인것을 감안하면, 예년에 비해 매우 두껍습니다.

예전에, 어딘지는 모르겠으나 오픈경쟁때문에, 더울거라는 기상예보에도 불구하고 하루이틀 억지로 가개장? 하고

일주일동안 클로징 하고. 무슨 뻘짓이냐 ㅋㅋㅋ 했던 적도 있긴 했는데요

일욜 이후 비가 얼마나 올지 모르겠지만

오늘 타본 결과, 눈 충분히 두껍고 단단하니, 당장은 베이스 파일 걱정 안하셔도 되겠네요.

윗분이 말씀하셨듯이, 브라보, 챌린지 설질은 낮에 살짝 녹았다 얼었다 하여 약강설에 약감자라

성수기때의 베스트 컨디션은 아닙니다.

하지만 올해의 오픈시기 날씨와, 설질, 그리고 웰팍의 슬로프 운영 노력은... 고무적이다... 라고 말할수밖에 없네요.

이하트

*.241.16.117

조흔 정보네요 ... 감사합니다 ~

풀카버

일욜 비.... 월욜 아침 설탕 ㅠㅠ 시러요

궁금

*.189.208.172

어떻게가 빅5죠? 하이원 휘팍 용평 성우 그다음 하난 어디죠?

풀카버

알펜^^...

보린

*.215.238.138

용평 하이원 휘팍 대명 웰팍

헬마스터피브리조

*.217.187.30

용평, 하이원, 오투(?)  휘팍, 성우 : 슬로프 규모로보면 이럴듯...

강원권보더

*.16.225.147

아...ㄷㄷㄷ 주말에 휘팍 달려야 하나요 ㄷㄷㄷㄷ

깜찍초야

*.154.60.47

C1 무리하게 여는거 절대 아니라고 보는데요
~? 전 개장전부터 계속 웹캠으로 제설하는거 지켜봤고, 주말과 평일 어제 브라보까지 오픈한 전 슬롭 다 타고 왔는데 이맘때 치고는 상태 좋았습니다. 웰팍 이번시즌 노력 많이 하고 있어서 좋네요.

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

강원권의 조용한 막내 ㅎㅎ 공감

맛있어요

*.220.197.209

보더라면 휘팍!!

그래서 저는 웰팍 갑니당 ㅋㅋ

jks_907472

*.151.125.242

제설팀 화이팅 입니다 !!!!

오짱's

*.108.2.40

역시 보더라면. 휘팍..ㅋㅋ 하지만 난 웰팍.ㅋ

불꽃짚신

*.211.19.87

zzz....보더라면 평일이죠...