[기타묻고답하기 이용안내]

어제도 새벽까지 과음을 했더니

죽을거 같네요 ㅠ

다른 분들은 숙취해소 및 해장을 어떻게들 하시나 궁금해서 좀 여쭙고자 합니다

저는 속 풀릴때까지 퍼질러 자기가 젤 좋긴하던데 출근을 해야하니 평일엔 못하고

아이스 아메리카노 먹는게 젤 낫긴 하던데,,

좋은 혹은 특이한 해장법좀 알려주십셔

엮인글 :

인천초짜

*.10.9.101

전 따뜻한 녹차라떼를..!ㅋㅋㅋ마셔요ㅋㅋㅋ 녹차라떼로 오전을 버티고 점심때 얼큰한 해장국 마시며 땀을 쫙!ㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

녹차라떼는 한번도 먹어보질 못해서 ㅎㅎ 맛있나여?

탁탁탁탁

*.234.4.56

아...죽을거 같아요....

그래도 어제 술먹고 들어와서

빨래널고 설거지 까지 했다는....

와르 

*.112.8.105

혹시 저번에 그 5살 연상이신분과 한잔 하신건가여?

탁탁탁탁

*.234.4.56

전화 안오던데요....연락처를 받아둘걸.......

더치베어

*.111.214.44

전 그냥 토해버립니다... ㅎㅎㅎ

또리장군

*.101.138.242

약국가서 숙취해소제 달라고하는게..

최고인듯요~ ^^

CarreraGT

*.12.68.29

물 계속 마시며,

금식하는 것도 한 방법 입니다.

....

*.195.61.44

저는 아무것도 안먹구요,, 차가운 아메리카노나, 편의점 헤이즐넛 커피 마시면 곰방 괜찮아지더라구요..

이것도 저것도 안되면 병원가서 사실대로 말하고 링거 한방 맞고 옵니다...

덴드

*.241.54.5

해장술!

숭숭숭

*.62.180.27

토하는게 갑이죠 ㅋㅋ
저는 감당량 이상의 술이 들어오면 바로 구토가 나와서 담날 숙취가 없어요
근데 진짜 많이 마신 날은 위액까지 나오는지 목구멍이 쓰라리다는 부작용이 ㅜㅠ

네임콘등록

*.140.187.46

더위사냥이랑 오렌지쥬스ㅋㅋㅋㅋㅋ

칠칠2

*.7.57.110

오렌지쥬스! 그런데 실제로는 산성분 때문에 속에 좋지 않다고 합니다. 그런데 오렌지쥬스!

내게칼같은카빙

*.253.82.243

오바이트~

모둠치킨

*.54.142.182

진짜 꽐라되면

금식요

물만 먹어도 올라와요 ㅠㅠ

사우나 말고 운동으로 땀내면 땀으로 알콜이 나오는지 조금 진정 되구요 ㅠㅠ

술먹는 자리는 좋은데 술은 무서워요 ㅠㅠ

별과물

*.54.137.243

저도 오렌지 쥬스, 아니면 그 서울우유 요구르트 먹어요.

아름다운그녀

*.62.162.112

ㅇㅅㅍㄹㅅ ㄲㅍㄴ or 자거나..근데..해장 안해도..딱히..증상 없는뎅..

만년낙엽보더

*.253.98.18

오렌지주스 조심하세요 술엄청먹고 다음날 오렌지주스먹고 피토했던기억이 있습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그래서 저는 이제 라임주스를 만들어먹....

즈타

*.107.92.11

잠이 최고긴 한데 안된다면

담배는 안피고

뜨뜻한 물 많이 마십니다.

뜨끈한 국물로 점심을 먹고요

장실도 함 갔다오면 좋구요

무엇보다 술을 마실때

약간의 밥과 함께 하면 괜찮더군요

네임콘등록

*.140.187.46

ㅇㅅㅍㄹㅅ ㄲㅍㄴ 이게 먼지 궁금한데...아시는분?

피타입

*.32.1.39

전 오렌지 쥬스 많이 마심...

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

쌀국수좋습니다

초특급자빠링

*.28.161.8

감(몰랑몰랑한 홍시)3개.먹고나서 1시간쯤되면 또 속이 쓰립니다 그러면 덴마크 드링킹 요구르트 큰거 3개, 먹고 30분되기전

배에서 소식이 들립니다.

저같은경우 전날 얼마나 퍼마셨냐에 따라 달라지는데요. 보통 소주3병정도는 위와같은 방법으로 풀고요..

4~5병 되면 세상 어떤것을 먹어도 좋아지지 않더라구요

이상 저만의 레시피였습니다.

노출광

*.156.92.49

물이 최고에요...     자주 많이 드세요...  

그리고 복지리탕... (요즘 수산물쪽에 신경 쓰이긴 하지만...)