[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 개장날인데도 불구하고 생각보다 사람 엄청없내요. 

루키힐도 반쪽에 반쪽만 제설해놓은거 같고 작년에 워낙 심하게 디어서 그런가..

역시 무주는 12월 중순쯤에나 가야 겠어요 ㅋ

엮인글 :

낙엽마을나루토

*.244.218.10

해년마다 사람 많은거 다 아는분들이고..
슬로프도 1개만 열어서
많이들 안가신듯한데요...
근데 오늘은 주말이 아니라는거~ 죠...
내일은 과연....ㅋㅋㅋ

CHOP

*.51.4.3

무주는 설천상단열은 12월말에 뙇!!!!!!!!!!!!!!!가야 제맛 감칠맛

dolse

*.36.143.180

평일에 슬롭 한개 열고 돈받으니 솔직히 가고 싶진 않을듯하네요 ㅋㅋ 그래도 낼은 사람 많겠죠..

카노s

*.51.19.76

무주 사장 바뀌고 나서 상당히 짜졌습니다. 개장일인 오늘도 리프트값을 2만원 받는다고 들었습니다(정확하지는 않습니다.)
그래서 아마 사람이 없을수도 있겠네요..

jjjjuu

*.223.9.113

2만원 받도있어요 ㅋㅋ
사람은 없어서 좋네요

종해

*.194.150.125

시즌권자 입장에서는 돈받아서 사람 없다니 좋네요 ㅎㅎ

밥줘

*.123.209.88

25일 개장아니엿어요? 잘못알고 잇엇네 ㅠ

흰색쟁반

*.186.178.228

슬롶도 반으로 자르고 오픈해서 금요일에 2만원 받으니~ 사람이 없네요~ 부영 참 멋져요~ 사랑해요 부영 시즌권자 위해서 사람없게 만들어주고~