호올리이~! 어느새 금요일이 또 왔네요

두근두근, 해가 지고 나면 어느새 저는 겨울철 마음의 고향

휘닉스파크에서 신나게 라이딩을 즐기고 있을 것 같아요

저번주에도 갔다 왔었는데, 저번 주 첫 야간 개장이라 그런지 사람이

많지 않았었거든요 ㅋㅋ 과연 이번주에는 어떨지요

휘닉스파크 공식 블로그에 들어가 보니

지난 주말 야간 개장 현장 스케치 사진이 있어서 첨부해 드릴게요 ㅋㅋ

보시면 아시겠지만 저번주엔 널널해서 너무 좋았던 기억이 ... ㅋㅋ

거의 황제 보딩했습니당

모두 회팍으로 쏘세요~!!! ㅋㅋ

이번주엔 다녀와서 직접 찍은 사진과 함께 후기 남길게용~!!!

세준아빠

*.50.21.24

사진이 안 보이네요~

오잉

*.71.153.130

안보임

hoholife

*.165.18.4

엑박이예요~

피타입

*.32.1.39

ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 횡계셔틀운행중단 [32]

• 달봉s
  • 추천 수 2

휘닉스 휘닉스심야 [5]

무주 23일 토요일, 보드장별 오픈슬로프 [17]

• hammer.
  • 추천 수 11

에덴밸리 에덴아 왜그래~ [5]

휘닉스 전체 스키장 슬로프오픈비율 (11/22) file [13]

• vskid
  • 추천 수 0

용평 금요일 현장스케치 스크랩 - 용평 VS 휘닉스 [5]

• hammer.
  • 추천 수 0

베어스 베어스타운 공지 떳네요. file [24]

무주 개인적인 무주 상황입니다. [2]

• 채희
  • 추천 수 0

무주 무주소식이 궁금하네요 [2]

비발디 비팍단신 [6]

강촌 강촌 중간보고합니다 ㅎㅎ [14]

휘닉스 불금 스키장 초이스 참고용 저번주 휘팍 현장 스케치~! file [5]

휘닉스 [설국] 휘팍 아침에 눈왔어요~ 하늘도 돕는구나 ㅋㅋ file [14]

웰리힐리(성우) 우리 웰팍이 미쳤어요 file [37]

• 보린
  • 추천 수 7

강촌 강촌 분주하네요 file [5]

• 컨l지
  • 추천 수 0

휘닉스 파노라마 슬로프가 토요일에 오픈으로 일정이 당겨졌네요 file [9]

웰리힐리(성우) 성우는 지방사람은 오지말라는건가요? file [20]

지산 지산 아침부터 폭풍제설인데 ... file [7]

용평 용평은 본격 겨울 file [9]

용평 메가그린 폭풍 제설중 file [4]