[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 시즌 첫 방문입니다!

근데 셔틀 시간이 빠듯해서 집에도 못들리고 타느라

장비없이 몸만 왔네요ㅠㅠ 장비 첫개시는 다음기회에...

리프트도 대기없이 바로바로 타고 눈도 잘 쌓여서 타긴 좋은것 같아요

근데 대여권을 야간권으로 했더니 6시 반부터네요 ㅠㅠ

장비를 사왔는데 왜 타지를 못하니 ㅠㅠ

엮인글 :

다람쥐씨

*.176.245.218

이런... 개시를 못하시다니...내가더 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ

showmethemoney

*.246.73.142

ㅠㅠ밤샘보딩 하고 갈꺼라 셔틀로 왕복하려했는데

이게 장비 개시하려는데 발목을 잡네요 ㅠㅠ

그래도 더 좋은 눈상태일때 개시할수 있을거라고 위안중입니다 ㅠㅠ

89년생만세

*.101.196.104

ㅋㅋㅋㅋ재밋게 타세요 저두 9시면 도착할듯싶네여 ~~ㅎㅎㅎ

어서오세요! 슬롭은 제가 닦아놓겠습니다!!

날카로운턱선

*.149.149.98

오늘 비발디 상태 어떤지 리퐅좀 부탁드려요 :'( 아침부터 계속 고민중이에요 오늘 갈지말지

오늘 야간은 몇시까지죠?

오늘내일 새벽 5까지입니다!! 완전개장 아니라서 반값도 하고 있더라구요

날씨도 적당히 추워 슬러시도 없어보입니다.

지금 정비시간이라 아직은 못타봤는데 테크노에서 내려오시는 분들도

막힘 없이 잘 내려오십니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 가는 중입니당!! [14]

• elan
  • 추천 수 4

현기차 배터져라... [9]

• 파이다
  • 추천 수 0

휘팍 챔피온에서 카빙숏턴이 가능하군요.. [3]

• 견과류
  • 추천 수 1

스키장 온도.... [5]

• 풀카버
  • 추천 수 0

보더는무주레이더스못들어가나? [10]

• Ronaldo
  • 추천 수 0

우왕~~첫 출격~~! 두근두근~~~ [11]

휘팍~에 낙엽하러 심백 고고 ;; file [16]

• 홍이죠
  • 추천 수 0

13/14 시즌 오픈 이벤트 당첨자발표 file

비발디 첫출격중임다ㅎㅎ [2]

• 얄야리
  • 추천 수 0

하ㅠㅠ제가생각이 짧았네요 [20]

진짜,..헝그리보더.....완전..개.... = =;; [20]

짐 쌌어요.. file [11]

휘팍은 꽃미녀가 많네요. [7]

23일 건대입구에서 휘팍행 새벽차 타시는분? [2]

• 익명1
  • 추천 수 0

아 손구락 .... file [16]

스키장 와이파이 나눔 뻘글.. file [10]

하 첫날인데 추돌로 헬멧 기스났네요 ㅠㅠ [13]

주말 보딩 못가시는 분들을 위한.. [6]

낼 새벽 휘팍 셔틀, 예약 못했는데 탈 수 있을까요? [6]

깜놀..... [3]

• [Rivers]
  • 추천 수 0