[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 시즌 첫 방문입니다!

근데 셔틀 시간이 빠듯해서 집에도 못들리고 타느라

장비없이 몸만 왔네요ㅠㅠ 장비 첫개시는 다음기회에...

리프트도 대기없이 바로바로 타고 눈도 잘 쌓여서 타긴 좋은것 같아요

근데 대여권을 야간권으로 했더니 6시 반부터네요 ㅠㅠ

장비를 사왔는데 왜 타지를 못하니 ㅠㅠ

엮인글 :

다람쥐씨

*.176.245.218

이런... 개시를 못하시다니...내가더 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ

showmethemoney

*.246.73.142

ㅠㅠ밤샘보딩 하고 갈꺼라 셔틀로 왕복하려했는데

이게 장비 개시하려는데 발목을 잡네요 ㅠㅠ

그래도 더 좋은 눈상태일때 개시할수 있을거라고 위안중입니다 ㅠㅠ

89년생만세

*.101.196.104

ㅋㅋㅋㅋ재밋게 타세요 저두 9시면 도착할듯싶네여 ~~ㅎㅎㅎ

어서오세요! 슬롭은 제가 닦아놓겠습니다!!

날카로운턱선

*.149.149.98

오늘 비발디 상태 어떤지 리퐅좀 부탁드려요 :'( 아침부터 계속 고민중이에요 오늘 갈지말지

오늘 야간은 몇시까지죠?

오늘내일 새벽 5까지입니다!! 완전개장 아니라서 반값도 하고 있더라구요

날씨도 적당히 추워 슬러시도 없어보입니다.

지금 정비시간이라 아직은 못타봤는데 테크노에서 내려오시는 분들도

막힘 없이 잘 내려오십니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
81845 다들 아직도 주무시나요...... [6] capsule 2011-04-10   600
81844 드디어 겨가파 전야제 벙개가~~ [6] 방군 2011-04-05   600
81843 아.. 몸에서 냄새가 나요... ㅜㅜ [8] 떡집아들™ 2011-03-29   600
81842 아 몰라몰라몰라 [39] 소리조각 2011-03-25   600
81840 오늘 실밥 뽑으러 가요~~~ [20] eli 2011-03-23   600
81839 ㅋㅋㅎㅎㅋ콬ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ [26] 읭ㅇ꽐라 2011-03-15   600
81838 언니, [40] yen* 2011-03-09   600
81837 비시즌에 뭐할까 엄청나게 고민.... [26] vector 2011-02-28   600
81836 이럴땐 어케 해야하나 난감하네요.... [19] 인디맨 2011-02-21   600
81835 시즌말인데 ... 중독인가바요 [4] 딴놈 2011-01-30   600
81834 아아 좋네요....십년에 한번 있을까 말까한.... [7] 김휘바 2011-01-27   600
81833 휘팍 원정기 +_+ [8] 결제와택배사이 2011-01-24   600
81832 데크찾아 가세여~! [8] 서당개1년 2011-01-09   600
81831 보드는 솔로보딩이 진리 [9] 수퍼마징가 2011-01-05   600
81830 강풀의 순정만화 [6] Gatsby 2011-01-04   600
81829 어제 성우 다녀왔는데요~ [2] East_M 2011-01-01   600
81828 31일 성우같이간 헝글팸 [5] East_M 2011-01-01   600
81827 헝그리보더의 문제점 빨리 보완해주세요~~ [2] 새처럼 훨훨 2011-01-01   600
81826 요즘 보드복을 보고 있는데... [4] 간꽁치 2010-12-30   600