[헝그리보더닷컴 이용안내]

페북 헝글중고장터에... 쉐보레 ECM 룸미러 나눔이 있었습니다.

물론 택배비는 착불이었구여~~

제 차가 마티즈....  룸미러가 작어서 시야확보가 시원찮...습니다..

그래서 제가 받았습니다.

그리고 오늘오후...이사님이 퇴근하신관계로다가..... DIY를  시작했습니다.

나눔해주신분에게 물어보면서...하느라시간이 좀 걸렸네요.. 3시간.....  ㅎㄷㄷ

그래도 뿌듯합니다.. 기분도 좋구여~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

그분 휘팍에서 타시는데.. 휘팍가게되면 코피한잔을 뽝~~~ 쏴드려야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1.jpg 2.jpg

하이원노숙자

*.199.252.40

훈훈합니다~~~~ 땀나네용~~

*맹군*

*.212.249.20

땀납니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포이보스_1017207

*.101.75.63

오~ ECM룸미러 비싼디...
조으시겠어요~
^^ 훈훈한 나눔 소식에 가슴 따땃해 지네요~ㅎ

조폭양이

*.109.38.34

헉... ECM룸미러.................

득템하셨네요~

봉길

*.53.223.138

헐......ECM룸미러 코퓌가지고는 안될듯;;;;;

켁보더

*.228.97.75

히히 저도 마티즈~
그냥 반갑내요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
82213 비발디에서 서울 들어가는 길 ㅎㄷㄷ합니다 [2] 물쉐 2018-02-12   602
82212 심야 혼보딩중 [2] 나링 2018-02-02   602
82210 금일 무주-전주방향 고속도로 상황 [12] MysticDream 2018-01-12   602
82208 야간근무 끝나고 내일 곤지암 오땡갑니다 ㅎㅎ [6] 청주초보보드 2017-12-28   602
82207 드디어 됩니다.. 제 컴퓨터...ㅠㅠ [4] 레브가스  2017-12-21   602
82206 오오 지진 [4] 병아리감별사 2017-11-15   602
82204 비시즌 취미 [4] 캬하하 2017-05-16   602
82203 밤을 홀딱 새우고 [10] 탁탁탁탁 2017-05-11   602
82201 글이 사라졌네요.. [5] 알흠이 2017-03-30   602
82197 스키랙구하고싶다... [2] 보드타러갑... 2016-10-27   602
82196 오랜만에 오네요. [4] 오드뚜왈렛 2016-08-28   602