[헝그리보더닷컴 이용안내]

페북 헝글중고장터에... 쉐보레 ECM 룸미러 나눔이 있었습니다.

물론 택배비는 착불이었구여~~

제 차가 마티즈....  룸미러가 작어서 시야확보가 시원찮...습니다..

그래서 제가 받았습니다.

그리고 오늘오후...이사님이 퇴근하신관계로다가..... DIY를  시작했습니다.

나눔해주신분에게 물어보면서...하느라시간이 좀 걸렸네요.. 3시간.....  ㅎㄷㄷ

그래도 뿌듯합니다.. 기분도 좋구여~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

그분 휘팍에서 타시는데.. 휘팍가게되면 코피한잔을 뽝~~~ 쏴드려야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1.jpg 2.jpg

하이원노숙자

*.199.252.40

훈훈합니다~~~~ 땀나네용~~

*맹군*

*.212.249.20

땀납니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포이보스_1017207

*.101.75.63

오~ ECM룸미러 비싼디...
조으시겠어요~
^^ 훈훈한 나눔 소식에 가슴 따땃해 지네요~ㅎ

조폭양이

*.109.38.34

헉... ECM룸미러.................

득템하셨네요~

봉길

*.53.223.138

헐......ECM룸미러 코퓌가지고는 안될듯;;;;;

켁보더

*.228.97.75

히히 저도 마티즈~
그냥 반갑내요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
81845 남들보다 한시간 빠른 점심식사~ [13] 칠리 2014-01-23   181
81844 롬타가를 질러야겠어요 ㅡㅡ [16] 무쌍직전영신류 2014-01-23   236
81843 ㅋㅋ 윤형빈 상대 일본선수.. file [7] 댕댕브라더스 2014-01-23   314
81842 이번주말에는 비가온다니 왁싱이나 해보려고 [13] 루나소야 2014-01-23   151
81841 노출광님~~ [4] 내귀에꼬추 2014-01-23   1054
81840 평일 황제보딩 하려고 연차!! ㅋ.ㅋ [5] CarreraGT 2014-01-23   155
81839 말라뮤트.. 한국명이 뭔지 아세요? file [12] 겨울왕국 2014-01-23   937
81838 바인딩만 사놓고 [6] 뚜벅뚜벅 2014-01-23   184
81837 자게글보다 문답글이 [1] 뚜벅뚜벅 2014-01-23   266
81836 어제 말라+싸이퍼 사왔는데, 퀀텀이 계속 머리속을 맹글맹글 [14] 니가뭔데? 2014-01-23   599
81835 포인트가 모자라요 [7] 보드니erdueb 2014-01-23   172
81834 잘 아는 여자사람친구가... [7] 유령회원1 2014-01-23   191
81833 자칫 당할 뻔... [21] 덜 잊혀진 2014-01-23   279
81832 오랜만에 보딩 진심재밌네요ㅋㅋ [2] TheGazettE 2014-01-23   146
81831 딜레마네요 ㅎㅎㅎ [1] 회사가기싫어 2014-01-23   157
81830 롬타가 [4] 향긋한정수리 2014-01-23   288
81829 살로몬 13/14 말라 적정가격 문의? [2] 잠짱``` 2014-01-23   183
81828 설전날연휴때 강원도스키장가면 길 엄~청막히겠죠? [7] 선녀와나묶어 2014-01-23   283
81827 잘못타지만 연습이 싫으................... [10] 27년째낙엽중 2014-01-23   442
81826 금주 토요일에는... [3] pepepo 2014-01-23   145