[헝그리보더닷컴 이용안내]

페북 헝글중고장터에... 쉐보레 ECM 룸미러 나눔이 있었습니다.

물론 택배비는 착불이었구여~~

제 차가 마티즈....  룸미러가 작어서 시야확보가 시원찮...습니다..

그래서 제가 받았습니다.

그리고 오늘오후...이사님이 퇴근하신관계로다가..... DIY를  시작했습니다.

나눔해주신분에게 물어보면서...하느라시간이 좀 걸렸네요.. 3시간.....  ㅎㄷㄷ

그래도 뿌듯합니다.. 기분도 좋구여~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

그분 휘팍에서 타시는데.. 휘팍가게되면 코피한잔을 뽝~~~ 쏴드려야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1.jpg 2.jpg

하이원노숙자

*.199.252.40

훈훈합니다~~~~ 땀나네용~~

*맹군*

*.212.249.20

땀납니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포이보스_1017207

*.101.75.63

오~ ECM룸미러 비싼디...
조으시겠어요~
^^ 훈훈한 나눔 소식에 가슴 따땃해 지네요~ㅎ

조폭양이

*.109.38.34

헉... ECM룸미러.................

득템하셨네요~

봉길

*.53.223.138

헐......ECM룸미러 코퓌가지고는 안될듯;;;;;

켁보더

*.228.97.75

히히 저도 마티즈~
그냥 반갑내요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
81765 현기차 배터져라... [9] 파이다 2013-11-23   130
81763 스키장 온도.... [5] 풀카버 2013-11-23   126
81762 보더는무주레이더스못들어가나? [10] Ronaldo 2013-11-23   139
81760 휘팍~에 낙엽하러 심백 고고 ;; file [16] 홍이죠 2013-11-22   113
81759 13/14 시즌 오픈 이벤트 당첨자발표 file 헝그리사진첩 2013-11-22   456
81758 비발디 첫출격중임다ㅎㅎ [2] 얄야리 2013-11-22   86
81756 진짜,..헝그리보더.....완전..개.... = =;; [20] poorie™♨ 2013-11-22   194
81755 짐 쌌어요.. file [11] 느루해름 2013-11-22   329
81754 휘팍은 꽃미녀가 많네요. [7] 이종카페정회원 2013-11-22   114
81753 23일 건대입구에서 휘팍행 새벽차 타시는분? [2] 익명1 2013-11-22   84
81752 아 손구락 .... file [16] 모둠치킨 2013-11-22   148
81751 스키장 와이파이 나눔 뻘글.. file [10] 하드보드 2013-11-22   130
81749 주말 보딩 못가시는 분들을 위한.. [6] 빛나는카빙 2013-11-22   97
81748 낼 새벽 휘팍 셔틀, 예약 못했는데 탈 수 있을까요? [6] 인생라이브 2013-11-22   128
81747 깜놀..... [3] [Rivers] 2013-11-22   126
81746 씨즌방이 다그런건 아닙니다. [16] 세르게이♡ 2013-11-22   125