[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 첫보딩을 렌탈장비와갔습니다 ㅎㅎ

9시부터 탔는데 그전에 재설장비로 8시30분까지 뿌리더군요

눈상태는 양호 했습니다 오전이라그런지 한산했고요

저는 파란과흰색 체크무늬 보드복 흰색과 파란색 후드티를 안에 입고 모자 쓰고 탔습니다 ㅎㅎ

렌탈인지 처음엔 턴하는데 애먹었지만 오후에는 잘탔어요 ㅎㅎ

그리고 오후에는 날씨가 덥고 사람도 주말처럼 많은것같았어요

그리고 중급존에 어떤사람이 담배를 던졌는지 리프트 정상 아래 아기나무들이 불 탔네요

제발 리프트탈때 담배피지마시길 바래요

이것때매 중급존 약30분동안 멈춤 그래서 초보존 사람 겁나 많아졌어요 ㅎㅎ

오늘 그래도 너비스턴을 잘 마치고왔어요 ㅎㅎ

렌탈샵 직원 이 5시25분에 와서 셔틀 못탈뻔함 ㅜㅜ

담에는 용평 갈 예정입니다 ㅎㅎ
엮인글 :

절봉이임

*.62.172.18

즐거우셨겠어요~저는내일혼자출발합미다~ 혹시.내일 대명 혼자 가시는분 없죠~?

김거북

*.154.239.32

주말에 ㄷㄷㄷ ㅜㅜ 안전보딩하세요

메모

*.226.192.17

즐거웠어요 님 안전보딩 하시고 즐겁게 노세요

레드판다

*.226.208.97

ㅎㅎ즐겨우셨겠어요ㅎ
휴 저도 이번 개시 렌탈인데ㅎㅎㅎ

항상..렌탈이었지만..ㅋㅋㅋㅋ

8번

*.233.60.23

햐~ 참... 쫌 가지가지 하네요. 그 흡연자놈.

밴드상

*.173.243.193

흡연자새퀴 플라잉으로 뛰어가서 그 손모가지를 만도로 썰어버리고싶네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
81778 웰팍가는 셔틀 대인배 [4] 우쏘 2013-11-23   138
81777 하아... 이노무 보드는 사람을 참 힘들게 하네요... [2] 케빈마린 2013-11-23   116
81775 강촌은 현재.. 정말헝그리한 2013-11-23   110
81773 용평!! [4] 더치베어 2013-11-23   84
81772 아래 현기차... [5] 피트~ 2013-11-23   101
81771 비발디 심야 타고 집에 갑니당 [7] 아름다운보딩 2013-11-23   119
81770 비발디 야간 다녀왔습니다.. [5] 시야율1112 2013-11-23   118
81769 대구서 올라갑니다 하;;; [2] [Rivers] 2013-11-23   85
81768 보드타고오느데 너무 끔직한 사고를밨어요 ㅠㅠ [5] 규리아빠 2013-11-23   86
81767 오늘 웰팍 좋다 끝이 맘상하네요..; [12] 생긴거하곤 2013-11-23   124
81765 현기차 배터져라... [9] 파이다 2013-11-23   130
81763 스키장 온도.... [5] 풀카버 2013-11-23   126
81762 보더는무주레이더스못들어가나? [10] Ronaldo 2013-11-23   139
81760 휘팍~에 낙엽하러 심백 고고 ;; file [16] 홍이죠 2013-11-22   113
81759 13/14 시즌 오픈 이벤트 당첨자발표 file 헝그리사진첩 2013-11-22   456