[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋다욧..ㅋㅋㅋ

저 술 지금 이빠이...꼴았네욧,,,,

결론은 수리 안 취해따냐요....

에라이 엘보 나이키나....ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 해보려고 해떠니.....

안되네욧..ㅋㅋㅋ 

결론은...저도 나눔합니다욧....

까가롯트님에게.... 월욜날 보드가방을 받기에....

까가롯트님에게.... 소정의 선물을 보내려고욤...

까롯님... 주소는 택배 주소로 보낼께욤,..

물론 착불 입니닷..ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

저에게 필요한 나눔을 주셔서ㅓ.... 복 받을 실 겁니다욧...

젊으신 헝글님아... 저도 이런 시절이 있었다는.ㅋㅋㅋㅋ

나름 잘 놀았네염... 

결론: 이제는... 30대 중반...이라는 불편한 진실

엮인글 :

林보더

*.247.128.253

제 나이 키는 비밀 입니다~ㅡㅡ;;;;;;

poorie™♨

*.219.168.157

과연...비밀일까욤...ㅋㅋㅋㅋ
조만간에...오픈하면 플비님이랑... 한 번 뵐께욤..ㅋㅋ
근데..플비님 나이가...어케... 저보다 많다고 하는데...농담이죠?ㅋㅋㅋ
나 보다 많음...어쩔.. = =;;

林보더

*.247.128.253

곰말에서 플라이Bee님 직접 뵙고 여줘 보세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

poorie™♨

아...이거...어케 생각을....
완전...고민 중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

뭡니까....이거.... ㅡ..ㅡㆀ

용평헝그리알바

*.104.172.231

아니!!!
훈남!! ㅎ

poorie™♨

쫌 이씀... 이 보다 더 한 사진을 보실 수 있다는...ㅋㅋㅋ
임보더님은 경험했기에...아실 꺼예욤..
그 유명한 수지야..ㅋㅋㅋㅋ 참 착하네욤...

clous

*.140.59.12

아직도 나이키랑 윈드밀을 배우고 싶은 1인. ㅠㅠ. 제복 폼 나네요~

poorie™♨

전 클라우스님이 폼나네욤..
공부잘하는...아드님...
공주님..^^
저도..내년이면 딸이...ㅋㅋㅋ 좋아요...ㅋㅋㅋ

89HungryBoarder

*.62.180.33

사진은 재탕이군요? ㅋㅋㅋ 새로운 사진 업데이트.안하나여 ㅎ

poorie™♨

어케... 기본 조사를 다 하셨세요...ㅋㅋㅋ
한 번 다시 올릴까욤... ㅋㅋㅋ

poorie™♨

업뎃 해써욤... 확인 부탁욤.ㅋㅋㅋㅋ

수술보더

*.158.1.107

내일 아침 지워질 글이겠군요.
마지막 이미지 참 정겹네요.

poorie™♨

누가그래욤... 지워진다고..ㅋㅋㅋ
전 여지껏 글 쓰고 지운적은 없다는... 점. ^^
마지막 이미지 정말 정겹죵... ^^

*.36.154.4

나인투 파이브인가요
윈드밀보다는 높네요

poorie™♨

나인투 파이브보다 난이도가 좀 있는....
엘보나잌 입니다... ^^

8번

*.234.197.253

마지막 아저씨 배꼽에서 물 나오나보넴요
저도 애 둘에 중반이네유 사진보니 갑작 무크,보이런던,인터크루,닉스,쎄스띠,안전지대,미치코런던 ㅋ 생각남요. 에효~어느덧 아저씨에 조만간 40대를 준비할 시기네요 아~젊음이여~

poorie™♨

네...아저씨가 되면 배꼽에서 물이 나온다고 배웠습니...욍...ㅋㅋ
상기 말한 메이커 저도 다 알아욤... 겟유즈드, 티투알, 리바이스 501 버튼플라이, 퀵실버, 사딕,
주크, 맘보신발, 개그, 나잌 에어맥스, 기지바지, 스톰, GV2 등등..... 새록새록 생각이 나네욤. ^^

asdasdasd

*.49.177.204

아 젠장... 술먹고 들어와서 맥주먹다가... 사진 보고 깜짝 놀래서 맥주 쏟았음 젠장

슈팍

poorie™♨

아...저도 슈팍...ㅋㅋㅋㅋ