[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타는동생과 웰팍에서 보드 잘타고 오는데 영동빠져나와서

외곽 일산방향에서 대형사고가 났네여 ㅠㅠ

소렌토가 4타선에 뒹굴러져 대파되있고  1차선데 시신이ㅠㅠㅠ 

이런 대형사고는 첨이라 잠도안오고ㅠㅠ 

여러분 안전띠는 꼭 하세요 안전띠만 하셨어도 ㅠㅠ  지금쯤 가족에게 연락이 갈텐데..... 

엮인글 :

생긴거하곤

*.64.188.177

어..저도 웰팍에서 왔는데 영동대교 타구서요..;
저랑 시간대가 틀렸나봐요?;;; 10시쯤 지나간거 같은데..;
청심환 꼭드시구 주무세요...정말 그거 트라우마 심합니다..심장이 벌렁거림.
운전 조심하시구요

규리아빠

*.94.98.62

사고는 새벽2시20분정도에 났네요 ...

생긴거하곤

*.64.188.177

제가 지나간지 한참뒤에 사고가 났네요...허허..맘고생 많으겠음.. 청심환 꼭드시길~

샤오사랑

*.209.138.16

고인의 명복을 빕니다 ㅠ

피트~

*.164.135.202

아... 안타까운 소식이네요...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

으아아아아아아아 [22]

여자 사람이 손을 잡아 주더군요 ^^ [16]

내일 비발디파크로 출동하려했건만... [5]

• 까리몽
  • 추천 수 0

출격30분전인데...급고민 [2]

시즌 스타뚜!!! [14]

부츠. . .꺼내보기가 두렵습니다. . . [4]

• 최VERA
  • 추천 수 0

아하하핳하 다들 보드타러갈때.... [7]

• -DC-
  • 추천 수 0

다음주 비?!! [1]

신상 줌포스 / rk30 플럭스

• 스눕히
  • 추천 수 0

도대체 하이원이 뭔지 ...먹먹합니다 [17]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0

심백달릴까 고민이되네요 [3]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

휘팍 도착 두두둥 [12]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

친구인데 돈빌려감 [18]

헝글사이트에 있어 조금 아쉬운점. [11]

역엣지 이자식..... [5]

북삼, 구미쪽에서 하이원으로 가는 노선이 생길 것 같습니다.

• TKLee
  • 추천 수 0

결혼한 친구에 대해서 계속 쑤군대는 주변 여자들. [11]

• ㄹㄹㄹ
  • 추천 수 1

검색사이트의 기사에서 올겨울 한파 전망이라네요... [6]

웰팍 브라보에서 핸폰 득템 [8]

월요일 비... [6]

• faulk1
  • 추천 수 0