[헝그리보더닷컴 이용안내]
재즈 발라드는 사람 너무 많아서 맆트 탈 시도도 안해봤구 테크노는 대기줄 없어서 바로바로 탔네요^^
그래도 날씨가 쌀쌀해서 카빙도 박혀주고(다 터진거는 비밀ㅋㅋ)
부드러운 모글 약간 형성 되서 숏턴 치기 좋았구 이래저래 괜춘한 보딩이였네염
아 그리고 몇일전에 본의아니게 폭풍이 불었던 군인 바라클라바 착용했는데 역시 기가 맥히게 기능 발휘해줬네요^^
빨갱이 자켓에 빨갱이 하이바가 저였는데 비루한 실력에 너무 튀게 입은거 아닌지 모르겠네요ㅋㅋ
anyway 오늘 출격하시는 분들 안보안보요^^
엮인글 :

케빈마린

*.70.53.235

재밌으셨겠어요 ㅜㅠ 부럽슴다~!!!

아름다운보딩

*.7.53.117

부러우면 지는거니까 지금이라도 출동 하시죠^^

엉디기

*.7.19.130

부러워요....비추드릴게요^^^;;

아름다운보딩

*.79.76.183

이러시면 곤란합니다...^^;;

플라이Bee

*.164.189.83

아...오늘 심야 가고싶당...

아름다운보딩

*.79.76.183

토욜 심야는 테크노 맆트도 장담 못드립니다....^^

플라이Bee

*.62.162.121

아...그래요...??? ㅡㅡ;;;