[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍!

지난주에 자차로 처음 갔을때는

'말로만 너구리 소굴이지 여자많네뭐' 했는데

오늘 셔틀을 처음 타봤더니

........

우와 셔틀에서 홀애비 냄새나요ㅜㅜㅜㅜ
엮인글 :

맛있어요

*.226.192.18

저도 오늘 첨 타봤는데 진짜네요 ㅋㅋㅋ

키쥬

*.144.199.35

웰팍에 여자 없으니까 모두들~휘팍으로 가세요~~~ ^^

깜찍초야

*.70.44.4

강서선인데 여자반 남자반 인거 같은데요 ㅋㅋ

성깔보더

*.36.144.247

우왕@.,@ 초야님이닷!! 저는 12월에나 갈듯합니다 올해도 안전보딩!!

깜찍초야

*.70.44.4

안녕하세요! 잘지내시죠~~??
웰팍서 뵈면 인사드릴게여^^

林보더

*.62.163.93

ㅎㅎㅎㅎ

셔틀버스가 아니라 운동선수전용버스 타신거에요~

마린보드_978361

*.223.36.237

죄송합니다(꾸뻑 ) 냄새 만이 나시나요 ㅜㅜ

홍이죠

*.223.17.210

상상만으로도 칙칙 하네요 . 역시 상콤한 분냄새 휘날리는 휘팍이 좋네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

으아아아아아아아 [22]

여자 사람이 손을 잡아 주더군요 ^^ [16]

내일 비발디파크로 출동하려했건만... [5]

• 까리몽
  • 추천 수 0

출격30분전인데...급고민 [2]

시즌 스타뚜!!! [14]

부츠. . .꺼내보기가 두렵습니다. . . [4]

• 최VERA
  • 추천 수 0

아하하핳하 다들 보드타러갈때.... [7]

• -DC-
  • 추천 수 0

다음주 비?!! [1]

신상 줌포스 / rk30 플럭스

• 스눕히
  • 추천 수 0

도대체 하이원이 뭔지 ...먹먹합니다 [17]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0

심백달릴까 고민이되네요 [3]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

휘팍 도착 두두둥 [12]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

친구인데 돈빌려감 [18]

헝글사이트에 있어 조금 아쉬운점. [11]

역엣지 이자식..... [5]

북삼, 구미쪽에서 하이원으로 가는 노선이 생길 것 같습니다.

• TKLee
  • 추천 수 0

결혼한 친구에 대해서 계속 쑤군대는 주변 여자들. [11]

• ㄹㄹㄹ
  • 추천 수 1

검색사이트의 기사에서 올겨울 한파 전망이라네요... [6]

웰팍 브라보에서 핸폰 득템 [8]

월요일 비... [6]

• faulk1
  • 추천 수 0