[헝그리보더닷컴 이용안내]

타러가면 타서 몸이 피곤

안타러가면 가고싶어서 온갖 사이트 기웃거리느라 못자서 피곤

돈은 없는데 자꾸 갖고 싶은건 늘고

ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

그래도 재밌는걸 어떻하나 싶네요...

빨리 시즌 개시하고 싶으다......

담주 초에 비온다는거 같던데.....

월요일이나 화요일쯤 가려고 했는데.... 날씨가 참....ㅠㅠ

엮인글 :

샤오사랑

*.209.138.16

전 일~월 타는데
눈이 오기만을 기도할 뿐입니다 ㅠㅠ

아름다운보딩

*.7.53.117

사람 미취게 하는데는 뭐니뭐니 해도 보드죠...^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

일본 스키장원정 위험성.. [9]

• 아오
  • 추천 수 0

제가 asky부대에 쐐기를 박겠습니다 [11]

내일 날씨 걱정되네요 ㅠ [4]

역시 휘팍은...... [12]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

무주야간개장 [3]

스르륵에서 가루가 되도록 까이고있는 헝글보더분.. [24]

비팍.... 공중파 광고... [15]

저도여자친구가 [3]

저는 여자친구랑... [7]

• 짜바라
  • 추천 수 15

전!!그분한테 이것을!!! file [21]

• 희룡
  • 추천 수 0

일본 원정 방사능 걱정 안하기 위한 기도!

전 여자친구가... [8]

오랜만에 들어온 헝글.. 아는사람이 한명도 없네요... [7]

• 라피
  • 추천 수 0

IXNINE과 함께하는 헝그리보더 초보자 클리닉 후기 [14]

• 추천 수 0

맆트대기중 스키나데크밟는거에대해 [19]

• Ronaldo
  • 추천 수 0

전여친이!! [9]

전 여친이... [4]

• 으샤맨
  • 추천 수 0

저는..앤섬..에이전트..오피샬...등등이..젤 조은줄 알았어요.. [15]

저는 집사람이... [5]

저는 여친이..... [14]

• 林보더
  • 추천 수 6