[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌 첫보딩인데 하나도 안신나여
올해는 음악도 안틀어주고 조용하네요
~~~~암튼 분위기가 이상해
엮인글 :

동-_-진

*.36.141.146

맞아요 낮엔 틀어줬었는데ㅡ.ㅡ

고요한 휘팍이 됬어요....

89HungryBoarder

*.62.180.33

클럽음악 틀어주면 좋을텐데 말이에요 ㅜㅜ

masterpiecess

*.188.141.175

음악틀어주면 리듬타면서 스킹, 보딩하게되므로 사고발생 위험이 커진다고 음악 안틀어주는 어이없는 답변 해주는 곳도 있습니다.. 어딜까요? ㅡㅡㅋ

지금

*.198.63.165

전 제발 안틀어 줬으면 좋겠는데..
내가 좋아하지 않은 음악 나오면 시끄럽기만 하던데..
보드장이 클럽도 아니고요.
정 듣고 싶으시면 오픈형 이어폰으로 작게 들으시면 되죠.

-274℃

*.111.5.105

고즈넉한 시간을 보내겠군요...
왠지 자아성찰의 시간을 가져할 것같은.. 느낌.. ㅎㅎ

정이지

*.94.41.89

헤드셋 목에 걸고 음악 틀고 타세요...ㅋ

인도어DS30라쉬드

*.62.175.11

이삭 사장님께서 틀어주시더군요.^^

생긴거하곤

*.36.153.102

웰팍은 리프트 타는곳에서만 들리게 해놨더라구요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보드탈떄 스냅백 [4]

서울쥐 스토리 [8]

솔보딩할때 부러운게... [3]

• 으샤맨
  • 추천 수 0

지하철에 자리가 나서 앉았는데 무서워요 ㄷㄷ [10]

• 얄야리
  • 추천 수 0

용인 폭우... [3]

나눔 감사합니다. ^^ [5]

어이쿠야 부자됐네.... [3]

휘팍 야간 끝나고 콘도 글어왔음다 [1]

• pepepo
  • 추천 수 0

저는 옛 남치니가... [8]

• sunny.J☆
  • 추천 수 0

헝그리보더 초보 클리닉 후기~! [3]

• 쀼리용
  • 추천 수 1

일본 스키장원정 위험성.. [9]

• 아오
  • 추천 수 0

제가 asky부대에 쐐기를 박겠습니다 [11]

내일 날씨 걱정되네요 ㅠ [4]

역시 휘팍은...... [12]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

무주야간개장 [3]

스르륵에서 가루가 되도록 까이고있는 헝글보더분.. [24]

비팍.... 공중파 광고... [15]

저도여자친구가 [3]

저는 여자친구랑... [7]

• 짜바라
  • 추천 수 15

전!!그분한테 이것을!!! file [21]

• 희룡
  • 추천 수 0