[헝그리보더닷컴 이용안내]
헉헉.. 하나 벗을까 했지만 리프트가 춥...
그냥 첫출격이라 설렁설렁 구경하고있네요 ㅎ
적응이 안된건지 낙엽부터 다시 해야할판 ㅋ
엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.180.33

카빙 낙엽은 어떠신지요...?ㅋㅋ

폐인협회장♪

*.111.6.140

가빙 구르기가 제맛입니다 ㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

더워도 스키장인게 부러워요...사무실 덥네요...

폐인협회장♪

*.111.6.140

어여 출격하세욧 ㅎㅎ

더치베어

*.33.176.148

진심 더워요 힛텍에 톨티 하난데 더움 오미 ㅠ

폐인협회장♪

*.111.6.140

점점 녹고있네요..으헝 ㅠㅠ

심야너굴

*.71.21.88

ㅠㅠ

전 방구석입니다...

버즈런에서 AS하고 스트랩을 빼놓고 배송해가지고

바인딩이없어요 ㅠㅠ

바인딩이 총 3개인데 하나는 나사없고 ㅠㅠ

폐인협회장♪

*.111.6.140

저런.... 토닥토닥 ㅠㅠ
아쉬운대로 다음주 출격을 ㅠㅠ

라리라

*.223.32.55

혹시 나이키패딩 입고 오신분 아니죠?
오늘 패딩에 롱티 레이어드 입으신 분
존경스럽더라구요.

폐인협회장♪

*.111.6.140

저 아니에요 ㅎㅎ
열심히 구르기만..ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.10.6.158

이런.. 내일 갈까 하는데...

폐인협회장♪

*.111.6.140

담주 금,토요일 연차쓰고 달릴예정입니닷 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

22일금촌8시50뷴셔틀타신여성보더분 [23]

• 화유얌
  • 추천 수 0

일주일만에 뵙겠습니다~~ [6]

• !균열!
  • 추천 수 0

하앍하앍... [2]

시즌용 머리 파마~ [4]