사람은 뭐 생각보단 많지만...대기시간 1..2분리네요.

별다방 사라지20131123_1338238.jpg 20131123_1335051.jpg 20131123_1308549.jpg 고 천사다방이...ㅎ

3층 프론트옆 천사다방은 뭐 그대로....

천사다방은 자체운영이고 별다방은 외주라 수익률때문에 그리한 듯 보이네요..

2층....롯데리아는 휑~하던데.....

계약은 이번시즌까지 인걸로 알고 있는데....

영업개시를 아직 안한건지....

회원라운지는 작년보다 2배 넓어졌네요....

기존자리...옆까지 터서 사용하네요...

방금 원두 한잔 마시고 나오는 중입니다...ㅎ

샤오사랑

*.152.251.83

헐..... 사람 많네요 ㅠ
내일 가는데 크흑 ㅠㅠ

william.J

*.62.180.125

그래봐야 1~2분....길어야 5분 입니다.
사람 적은걸로 유명한 웰팍이죠....ㅎ

헐레벌떡

*.224.60.193

회원라운지   2배널버졌다고요?????????

그래봐야   재작년   성우시절널비일뿐.........

작년에   쪽방처럼만들어놓는바람에   성우골수회원   올드보이님들    마니들   격노하시든데////////

william.J

*.62.180.125

뭐 그렇긴 하죠...ㅎㅎ
그래도 작년보다 넓어졌다는거에 의의를 둡니다.
TV도 두대입니다...양쪽으로....
가 보시면 압니다

ㅎㅎ

ROMESMITH

*.124.50.184

오늘 갔다왔는데 ㅋ

주말치곤 사람 좀 있었는데 금방 빠지더라구요.

특히 상급 리프트는 대기시간이 없었음! 바로 바로 탑승! ㅋㅋ

william.J

*.62.169.39

웰팍은 년중 단 몇일만 대기시간이 좀 있을뿐이죠 ㅎㅎ

RoseDew™

*.7.44.36

웰팍은 왠만하면 대기5분 잘 안넘죠 ㅎ 그나저나 롯데리아 빨리 ㄲㅓ지고 파파이스나 들어왔으면~~ 전에 KFC 좋았는데 어느날 갑자기 롯데리아가;

william.J

*.62.169.39

작년 회원실에 이런 공지가...
롯데리아 계약이 이번시즌까지....
작년 회원실이 엄청 축소되어 항의가 빗발친 바...
따라서....롯데리아 계약종료와 함께 회원실을 그쪽으로 옮긴다 했었죠....
과연 어찌될지...??